спорт

Корпоративный спорт. Завершился сезон у лыжников

В Надыме завершается лыжный сезон. В Кедровой роще прошла лыжная эстафета в зачёт Спартакиады руководителей «Газпром добыча Надым» и детей работников компании. На старт вышло восемь команд. В составе каждой – мужчины и женщины из числа первых руководителей филиалов. Им предстояло преодолеть дистанцию в один километр. Уже с первых минут лидером в лыжной гонке стал представитель команды аппарата управления Алексей Дарымов, главный инженер-первый заместитель генерального директора  компании.

На старте в лидеры гонки сразу вырывается Алексей Дарымов

– Соперники у нас оказались достойные, и борьба за первое место была напряжённой, – сказал Алексей Дарымов. – Но в спорте, как известно, побеждает сильнейший.

Юрий Пуртов после финиша

Победу в лыжной гонке команде аппарата управления принёс заместитель генерального директора по общим вопросам Юрий Пуртов, опередивший на финише соперника из Службы корпоративной защиты буквально на три секунды.

– Мне в гонке удалось сохранить преимущество всей команды, которое было достигнуто в трёх этапах эстафеты, – пояснил Юрий Пуртов. – А на финишной прямой поработать чуть лучше, чем на тренировке.

В итоге команда аппарата управления заняла первое место, «серебро» у Службы корпоративной защиты, третье место отстояли лыжники Ямальского газопромыслового управления.

Команда победителей лыжной эстафеты

В этот же день состоялись соревнования по лыжным гонкам в зачёт Спартакиады «Газпром добыча Надым» среди детей. В соревнованиях участвовали семь команд. Как и для взрослых, для юных спортсменов дистанция составила один километр.

Победители лыжных гонок среди детей

Наиболее подготовленной оказалась команда Управления технологического транспорта и спецтехники. Ребята смогли опередить своих ближайших соперников и преодолели дистанцию за 12 минут и 5 секунд, в итоге заняв первое место. Вторыми к финишу пришли лыжники Службы корпоративной защиты, завоевавшие «серебро».  Замкнула тройку лидеров команда Медвежинского газопромыслового управления.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх