Вся компания

Большой праздник позади! Итоги фестиваля-конкурса и автогонок

В Пангодах успешно завершился праздник культуры и спорта. На церемонии награждения участников фестиваля-конкурса «Дорогами Победы» генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников поблагодарил каждого. Он высоко оценил дело сохранения исторической памяти. Итоги масштабного проекта впечатляют!

Церемония награждения участников фестиваля-конкурса «Дорогами Победы»

Вручены 19 номинаций — за лучшее оформление сценического пространства (УСКиС), за оригинальную драматургию (ИТЦ), за лучшую женскую роль (Елена Говоркова, МГПУ), за лучшую мужскую роль Михаил Сухов, УЭВП), за глубокое раскрытие исторического материала (УЯЭГ), за творческий подход к теме (УЭВП), за идейный замысел (ЯГПУ), за лучший исторический костюм (ННГДУ), за сохранение памяти об историческом событии ВОВ (УМТСиК), за лучший образ (СКЗ), за вклад в воспитание подрастающего поколения («Газпром энерго»), за режиссёрскую работу (УТТиС), за лучший арт-обьект (МГПУ), за лучший информационный стенд (МСЧ), за лучший интерактив (УС), за лучший художественный образ и спецэффекты («Газпром инвест»), за креативное представление военно-исторического макета (УАВР), за лучший реквизит и презентацию («Газпром трансгаз Югорск»), за лучший исторический образ («Газпром энерго»).

Приз зрительских симпатий достался Управлению по содержанию коммуникаций и сооружений

Два диплома третьей степени вручили Инженерно-техническому центру и пангодинскому ЛПУМГ «Газпром трансгаз Югорск». Почётным дипломом за второе место удостоено предприятие «Газпром энерго». Приз зрительских симпатий достался Управлению по содержанию коммуникаций и сооружений. Диплом победителя единогласно присудили Медвежинскому газопромысловому управлению.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников и начальник Медвежинского газопромыслового управления Денис Чудопал

Яркие моменты праздника

Для Александра Тарасенко, бессменного комментатора автогонок в Пангодах, эти соревнования — памятные. В 2021 году он уходит на заслуженный отдых

В торжественной обстановке вручили награды и победителям соревнований на Кубок «Газпром добыча Надым». Сначала озвучили итоги гонки среди детей.

Валерия Телек (г.Ноябрьск) со своей командой. Пауза для технической поддержки

Единственная девочка обогнала шестерых соперников и победила в классе Д3-мини.

Чемпион гонки среди детей Валерия Телек (г.Ноябрьск), на втором месте Аркадий Анпилогов (г.Надым) и замыкает тройку призёров Николай Тихонов (г.Новый Уренгой)

Борьба была очень напряжённой среди взрослых участников соревнований! Гонщики прошли кросс и супер-заезды, в том числе в общекомандном зачёте.

Победители в классе А-1600

В классе А-1600 награды увезли гости: на третьем месте Александр Савченко (г.Новый Уренгой), на втором Максим Удовенко (г.Нижневартовск) и чемпионом гонки признан Александр Харченко (г.Омск).

УАЗы (класс Т1-2500) перед супер-заездом

На пьедестале почёта чемпион и призёры в классе Т1-2500

Среди гонщиков на уазиках – класс Т1-2500 – золото у Александра Дорофеева (УТТиС), серебряная медаль досталась его коллеге Тарасу Альшевскому, а бронзу присудили Дмитрию Шулакову (УСКиС).

Оглашены итоги супер-заезда в классе А-1600

По итогам супер-заезда в классе А-1600 из 17 участников гонки лидером стал Максим Удовенко, на втором месте Александр Савченко и на третьем – Дмитрий Баулин (г.Нижневартовск).

Поздравления принимают победители супер-заезда в классе Т1-2500

В классе Т1-2500 – он собрал 15 самых быстрых гонщиков – чемпионом супер-заезда стал Андрей Вотяков (УЭВП), серебро у Дмитрия Ткаченко (УСКиС), бронзу завоевал Тарас Альшевский (УТТиС).

Специальный приз за волю к победе заслужил Александр Харченко (г.Омск)

В общекомандном зачёте победу одержал пангодинский филиал Управления технологического транспорта и спецтехники. Ребята набрали 186 очков и взяли Кубок «Газпром добыча Надым»! На втором месте – ребята из клуба «Мотор спорт» из Нижневартовска, у них 155 очков. Третье место присудили команде Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. Они вошли в число призёров с результатом в 141 очко.

Победители 2021 года – три команды из восьми вырвались вперёд!  

Фотографии Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх