Вся компания

Медицинский комплекс «Надым» возобновляет привычную работу

В «Газпром добыча Надым» продолжается поэтапное послабление ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции. С пятого апреля Медицинский комплекс «Надым» возобновляет двухнедельные лечебно-оздоровительные курсы – целый комплекс процедур, которые помогут поправить самочувствие, убрать усталость и победить стресс.

Методики оздоровительных программ рассчитаны на профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной систем и органов дыхания.

Подготовка к встрече посетителей Медицинского комплекса «Надым» идёт полным ходом

– Мы начинаем работать в привычном режиме и ожидаем на оздоровительные лечебные процедуры всех работников компании, – рассказала Татьяна Сторожева, врач-физиотерапевт Медицинского комплекса «Надым». – Особенное внимание — реабилитационным мероприятиям для тех пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию. Для посещения Медицинского комплекса «Надым» необходимо всего лишь получить направление у терапевта в здравпункте филиала.

Анастасия Стоян, медицинская сестра Медико-санитарной части, готовит к приёму пациентов автоматизированную магнитотерапевтическую установку «Алма»

Курсовые процедуры гидротерапии – идеальное средство для поддержания здоровья. Подводный душ-массаж, сауны, душ Шарко, джакузи и вихревые ванны помимо терапевтической эффективности зарядят энергией и настроят на позитивный лад.

Электромеханик Владимир Ступак прикручивает фен для сушки волос, который пригодится после водных процедур

Неизменной популярностью в системе оздоровительных мероприятий Медико-санитарной части пользуется рекреационный комплекс – превосходное средство для восстановления сил. Посетить комплекс могут все работники компании в свободное от работы время и в период межвахтового отдыха.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх