Вся компания

«Было круто! Нужно повторить!» Молодёжь компании о корпоративном форуме «В движении»

Первый корпоративный молодёжный форум «В движении» заслуженно получил оценку «отлично». Главное событие этой весны собрало сто молодых работников компании. Весь день они общались, креативили, разрабатывали проекты, обменивались опытом и идеями. За это время было сделано три тысячи снимков, отснято сто гигабайт видео, съедено двадцать пять кругов пиццы и пятьсот пирожков, исписано полсотни маркеров на семидесяти метрах бумаги, вручён один денежный сертификат на сумму 100 тысяч рублей. Но главный результат – это эмоции участников. «Газовик.инфо» сделал небольшую подборку отзывов от делегатов форума «В движении».

На одной волне с молодёжью компании генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников

– Спасибо организаторам за форум! Всё было живо и интересно! Голосую за то, чтобы подобные форумы были ежегодными! Первый блин вышел точно не комом!!!

Александр Плотников, инженер Инженерно-технического центра

– Формат мероприятия очень классный. Было интересно и легко. Ребята все крутые, спасибо организаторам, что собрали нас вместе!

Мария Глацунова, инженер Медвежинского газопромыслового управления

– Очень понравился форум. Была рада участвовать в таком интересном и коллективном проекте. В то же время форум – это новые знакомства, общение, обмен опытом, идеями. Понравилась организация мероприятия, всё было на высшем уровне!

Эльвина Мардамшина, слесарь КИПиА Управления аварийно-восстановительных работ (справа), со своей командой

– Было здорово! Появились новые знакомства и идеи, масса впечатлений и невероятный заряд бодрости.

Юлия Сеферова, секретарь руководителя Службы корпоративной защиты

– Форум оставил только яркие впечатления. Он позволил нам сплотиться, найти единомышленников, а кому-то даже раскрыться с новых сторон. Было круто, нужно повторить!

Владимир Баёв, геолог Медвежинского газопромыслового управления

А команда «Газовика.инфо» благодарит всех участников форума «В движении»! Они весь день делились с нами своим позитивом, даже когда журналисты, операторы и фотографы были ну очень назойливы.

Фото Дмитрия Эрнста и Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх