Самое главное

Генерал в движении! Игорь Мельников ответил на вопросы участников корпоративного молодёжного форума

Молодёжный корпоративный форум «В движении» – это возможность собраться вместе и обменяться идеями. А ещё шанс пообщаться с первыми лицами компании «без галстуков». Сегодня на одной волне с молодёжью «Газпром добыча Надым» генеральный директор Игорь Мельников, заместитель директора по управлению персоналом Андрей Тепляков и Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации.

Участники молодёжного форума пообщались с первыми лицами компании «без галстуков»

На встрече с почётными гостями мероприятия молодые работники обсудили перспективы предприятия, актуальные вопросы и направления развития молодёжного движения. Наиболее интересным был диалог о неформальном.

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» рассказал о своих увлечениях

Руководители рассказали о своих увлечениях, поделились юношескими воспоминаниями. Например, в детстве Игорь Мельников хотел стать военным лётчиком. Мечту он частично осуществил: налетал 120 часов на реактивном самолёте, из них 50 – самостоятельно. А ещё генеральный директор любит кататься на лыжах и велосипеде. В прошлом сезоне глава компании накатал больше пяти тысяч километров по дороге Надым-Салехард.

Встреча с руководством — хорошая возможность задать интересующие вопросы

– Мне очень понравилась атмосфера нашей встречи. Я сегодня увидел блеск в глазах, посмотрел на тех, кто продолжит традиции компании. Радует, что у нас такая активная, целеустремлённая и неравнодушная молодёжь, – отметил генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников. – Уверен, что ребята, которые собрались на форуме, обеспечат нашей компании большое будущее.

Первые лица компании на одной волне с молодёжью

– Очень интересный формат общения. Понравилось то, что диалог был неофициальным. Я, честно, никогда не видела генерального директора вживую, да ещё и в неформальной атмосфере, – поделилась впечатлениями Ксения Пыстина, инженер Инженерно-технического центра. – Обсудили много актуальных вопросов, значительная часть их касалась молодёжного движения. Для меня это очень актуально.

Участники форума с интересом слушали выступающих

Форум «В движении» продолжает свою работу. Следите за публикациями в корпоративных интернет-изданиях и наших группах в социальных сетях, чтобы быть в курсе происходящего!

Фото Дмитрия Эрнста и Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх