Самое главное

Сто тысяч рублей на адаптацию молодых специалистов. На корпоративном форуме определили лучший молодёжный проект

Рабочий день уже закончен, а участники корпоративного молодёжного форума «В движении» и не думают останавливаться. Драйв на главной встрече этой весны продолжается – здесь встретились самые активные, творческие и инициативные молодые работники компании.

Молодёжь форума «В движении» сегодня весь день на драйве

Чтобы направить этот мощный заряд энергии в правильное русло, для делегатов провели несколько обучающих мероприятий. После этого им нужно было поработать в командах и создать проекты по решению кадровых проблем, помощи молодым специалистам, развитию профессиональных компетенций работников. Надо сказать, что такого мозгового штурма в Надыме точно не видели.

Такому КПД, похоже, может позавидовать сам Илон Маск!

Предложить интересное решение – половина работы. Помимо этого, задумку необходимо «упаковать» и продумать пути реализации. На это участникам форума дали четыре часа, а после необходимо было презентовать инициативы.

Команды представляют свои проекты

Актуальность и оригинальность концепций оценивал коллектив жюри, в состав которого вошли Игорь Мельников, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым», Андрей Тепляков, заместитель генерального директора по управлению персоналом, и Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации.

Жюри на презентации проектов

Делегаты молодёжного форума показали отличный КПД. Об этом говорят представленные инициативы. Все они демонстрируют креативный подход, командный дух и желание развиваться. После презентации был выбран лучший проект. Команда «7я» предложила концепцию адаптации молодых специалистов с развитием школы наставничества. Авторы получили сертификат на сумму 100 тысяч рублей, средства будут потрачены на реализацию идеи.

Команда «7я» получила сертификат на сумму 100 тысяч рублей

Впечатления отнимают много энергии. Чтобы у участников не кончались силы, на помощь пришла «Додо Пицца». Международная сеть стала партнёром корпоративного форума «В движении».

«Додо Пицца» смогла накормить всех участников форума

Больше фото и видео с корпоративного форума «В движении» можно посмотреть в наших группах в социальных сетях!

Фото Дмитрия Эрнста и Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх