Люди

Цели, планы, амбиции участников «Молодёжного форума»

В компании «Газпром добыча Надым» работают активные, креативные, ответственные молодые специалисты. Каждый из них ставит перед собой амбициозные цели и прокладывает пути к их достижению. В компании пройдёт молодёжный форум «В движении». Он состоится 1 апреля. Мы решили рассказать вам о наших коллегах – участниках форума.

– Грамотный специалист должен быть разноплановым. Самому нужно совершенствоваться каждый день: что-то узнавать, осваивать новые программы, методики и т.д., – считает Иван Дугин, инженер лаборатории инструментального контроля оснований и фундаментов Инженерно-технического центра. – В мои долгосрочные планы входит развитие вместе с компанией, для этого я буду обучаться, расширять свои обязанности. Всеми своими действиями я хочу привнести в жизнь предприятия максимально большую пользу.

– Самое интересное в моей работе – узнавать новое, учиться и расширять компетенции. Это держит в тонусе, позволяет получить больше как от трудовой деятельности, так и от жизни в целом, – заметил Андрей Коваленко, инженер по промышленной безопасности Управления «Ямалэнергогаз». – И через пять лет я буду более квалифицированным специалистом с хорошими знаниями и интересом к работе. Мои планы на перспективу – работать и расти как специалист во всех областях моей деятельности. Мне кажется, это замечательные цели.

– Своё профессиональное будущее через пять-десять лет вижу на постоянном месте работы, так как сейчас я на декретном месте. Хотелось бы и карьерного роста по направлению своей специализации. Что нужно сделать для этого? Я думаю – усердно работать и постоянно развиваться, – подчеркнула Любовь Железнякова, техник отдела диспетчеризации. – Сегодня иметь высшее образование – недостаточное условие для роста. Век живи – век учись. Наша компания оказывает хорошую поддержку молодым специалистам, проводя тестирования и привлекая молодёжь к участию в различных конференциях.

– Я точно определила, что хочу развиваться вместе с «Газпром добыча Надым». Планирую совершенствовать свои навыки, продолжая приносить пользу нашей компании, – рассказывает Кристина Маклашева, инженер по метрологии Управления аварийно-восстановительных работ. – Понимаю, что работа – это путь к решению многих для меня важных жизненных задач. Готова сделать многое для нашего предприятия. Уверена, что в меня поверят и дадут возможность реализовать поставленные цели.

– Через пять лет, получив хороший опыт, я вижу себя эффективным сотрудником в хорошо организованном подразделении нашего филиала. В мои долгосрочные планы входит развитие, обучение, расширение обязанностей, – рассуждает Иван Кинёв, инженер эксплуатационной службы Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. – Я хочу привнести в деятельность моего филиала и предприятия максимально большую пользу. Чтобы реализовать свои планы, мне необходимо набраться опыта, приобретая новые знания и навыки, проходить курсы повышения квалификации.

Фото предоставлены героями

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх