Вся компания

В «Газпром добыча Надым» стартовала оздоровительная кампания

В марте наши отпускники отправились на отдых в здравницы России. Первыми открыли свои двери для работников, пенсионеров компании и членов их семей санатории Алтая и Кавказских Минеральных Вод. Начальник отдела социального развития Ирина Приймич рассказала о начале оздоровительной кампании 2021 года:

– В рамках доведённых нам лимитов программа оздоровления имеет достаточно обширные географию и спектр лечебно-оздоровительных профилей. В санатории Алтая, Крыма, Кавказских Минеральных Вод, Краснодарского края, Санкт-Петербурга в 2021 году мы планируем направить около 4000 работников и пенсионеров с членами семей. Начинаем отсчёт кампании с марта и планируем завершить её в декабре текущего года.

Санаторий «Белые ночи» расположен недалеко от Санкт-Петербурга. Фото с официального сайта санатория

Продолжится хорошая корпоративная традиция – организовывать отдых и лечение в своих санаторно-курортных объектах: санатории им. Ломоносова в Геленджике, курортном комплексе «Надежда» в Кабардинке и «Молния-Ямал» в Небуге, «Витязь» в Анапе, «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, «Поляна – 1389» в Сочи. Эти здравницы ежегодно пользуются большой популярностью и востребованы не только в летний период, но и в межсезонье.

Ведущий экономист Дмитрий Букреев – координатор организации реабилитационно-восстановительно лечения, т. 567-785

Также в этом году наших отдыхающих примут крымские санатории «Утёс» в Алуште, им. Кирова в Ялте, «Аква» в Евпатории. На Алтае, в Белокурихе, гостей примет санаторий «Аврора». Кавказские Минеральные Воды представляет «Арника» в Кисловодске.

Виды горного Крыма. Фото с официального сайта санатория «Утёс»

Ну и, конечно же, наш любимый пансионат «Надым» в Кабардинке.  В этом году планируем направить в пансионат, как всегда, более тысячи человек. Первый заезд в пансионат организован 19 мая, а закончить сезон отдыха планируем второго октября. Напоминаю, что в пансионате могут оздоровиться не только работники и пенсионеры, но и родители работников (не являющиеся пенсионерами компании), а также внуки работников и пенсионеров в возрасте от трёх до 18 лет.

Ведущий экономист Юлия Альтгаузен – координатор организации детского отдыха и отдыха в пансионате «Надым», т. 567-752

В 2020 году в части объектов пансионата «Надым» провели капитальный ремонт. Так, во втором корпусе отремонтировали туалетные и ванные комнаты, установили новое сантехническое оборудование (душевые кабины, ванные, раковины, унитазы). На территории провели реконструкцию бассейна, где была добавлена функция подогрева воды, установили спортивные элементы для создания благоприятных условий во время отдыха. На спортивной площадке заменили покрытие.

Так теперь будет выглядеть номер класса «стандарт» в пансионате

В 2021 году работы по капремонту номерного фонда пансионата будут продолжены: с июля на ремонт будет закрыт первый корпус. Просим отнестись к этому с пониманием. Компания со своей стороны делает всё, чтобы ведомственный пансионат был благоустроенным, современным и уютным местом отдыха.

А это эскиз номера класса «люкс»

Ещё раз напомню, что медицинскую реабилитацию и оздоровление работники, пенсионеры «Газпром добыча Надым» и члены их семей получают в рамках договоров добровольного медицинского страхования в санаторно-курортных объектах Группы «Газпром» и других здравниц, рекомендованных ОА «Согаз».

Эту работу организует и курирует отдел социального развития администрации и специалисты отделов кадров в филиалах компании. На все вопросы по теме вам смогут ответить только они. Обращайтесь!

Две из четырёх смен, организованных для детей сотрудников компании, пройдут в ДОЦ «Кубанская нива». Фото с официального сайта ДОЦ

Вернусь к вопросам детского отдыха, о чём мы уже говорили. Все мероприятия по его организации мы прорабатываем с АО «Согаз» и Роспотребнадзором, чтобы через руководителей филиалов и ответственных специалистов отделов кадров и социального развития своевременно сообщать важную информацию родителям – нашим работникам.

Пляж санатория «Аква» в Евпатории. Фото с официального сайта здравницы

Особо хочу отметить ещё один очень важный инструмент в организации отдыха и оздоровления работников и членов их семей – компенсацию расходов, связанных с приобретением путёвок в санаторно-курортные объекты Группы «Газпром». Эта работа также организована во всех структурных подразделениях нашей компании и координируется специалистами отделов кадров и социального развития.

Всегда готовы вам помочь! Сотрудники отдела социального развития «Газпром добыча Надым»

Для справки, в 2019-ом, 2020-ом на организацию реабилитационно-восстановительного лечения и санаторно-курортного отдыха было направлено более 200 млн рублей. На компенсацию самостоятельно приобретённых путевок в этот же период – более 25 млн рублей.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх