Производство

Два года вопросов и ответов. Интеллектуальный марафон газовиков

Производственная викторина «Крупным планом» завершена. Телепроект вызвал широкий отклик и интерес в коллективе. Работники компании отвечали на вопросы, оживлённо обсуждали версии ответов в комментариях.

Первый выпуск рубрики «Крупным планом» вышел 15 марта 2019 года

Определились постоянные участники – эрудиты из Управления аварийно-восстановительных работ — испытатель баллонов Григорий Климов и инженер-программист Владимир Шанявский.

Самый активный и сообразительный участник популярной рубрики Владимир Шанявский, инженер-программист Управления аварийно-восстановительных работ

Коллеги не пропустили практически ни одного выпуска корпоративной игры-викторины. Они успешно отвечали на задания различной сложности, неоднократно и сами становились авторами технических загадок.

Вопрос от самого активного и эрудированного Григория Климова, испытателя баллонов Управления аварийно-восстановительных работ

За два года существования проекта в нём приняли участие сотрудники всех филиалов «Газпром добыча Надым». Разгадано около двухсот производственных загадок. На большинство из них найдены правильные ответы. Работники компании значительно расширили технический кругозор, проявив эрудицию и смекалку.

Редакция Газовик.инфо благодарит авторов вопросов за активное участие в телевикторине. Также хотим сказать спасибо коллегам, которые искали и находили верные ответы, ведь без их интереса к проекту он бы не состоялся!

Фото Александра Мурчича, Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх