Люди

Среди нас – Лучшая медсестра Надымского района

«Серебряная» медалистка конкурса «Лучшая медицинская сестра-2018» работает на Юбилейном месторождении – в здравпункте Медико-санитарной части общества «Газпром добыча Надым». Елена Будуева приняла участие в состязаниях, которые прошли в Центральной районной больнице.

Елена Будуева работает в медицине почти 18 лет, а в обществе «Газпром добыча Надым» – около полугода

В течение двух конкурсных дней семь представительниц медицинской профессии соревновались в теории и практике. Участницы проходили тестирование, решали ситуационные задачи по оказанию медицинской помощи, а также демонстрировали свои навыки по сестринскому делу на специальных манекенах и тренажёрах.

Проще лечить, чем участвовать в конкурсах

– Мне было сложно, – поделилась эмоциями Елена Будуева. – Ведь, как правило, мы работаем молча, а на конкурсе пришлось комментировать свои действия, показывать манипуляции в замедленном действии. И волнение, конечно, присутствовало.

ГБУЗ ЯНАО «Надымская центральная районная больница» – прежнее место работы Елены Будуевой

В этом конкурсе нашу коллегу обошла лишь Надежда Соколова, медицинская сестра отделения реанимации. Третье место заняла Юлия Ярушина, медицинская сестра стационарного отделения психоневрологического диспансера .

– Мне нравится моя работа, – рассказала Елена Будуева. – Поможешь человеку, и глаза его уже глядят по-другому. Очень приятно!

Елена Будуева на своём привычном месте

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх