Вся компания

«Почемучкам» о газе

Дошколята из «Журавлёнка» в гостях у газовиков

Они ещё не ходят в школу, но хотят всё знать. Дошкольники побывали на экскурсии в Центре корпоративной культуры общества «Газпром добыча Надым». В интересное и познавательное путешествие они отправились вместе со специалистом по связям с общественностью Ириной Гопко.

Здание главного офиса общества «Газпром добыча Надым» – самое высокое в городе

Знакомство c профессией газовика начали с истории градообразующего предприятия и людей, которыми оно гордится. Многие имена ребятам знакомы.

Многие имена руководителей предприятия ребятам знакомы

Малышам так хотелось всё потрогать: награды и кубки, колбы с конденсатом и буровым шламом… Большой интерес вызвала этнографическая инсталляция, рассказывающая о жизни коренных народов.

Коммутатор связи

 – Конечно, детям этого возраста тяжело ещё воспринимать такую информацию, – поделилась Ирина Гопко, специалист по связям с общественностью. – В любом случае посещение музеев – всегда полезно. Помимо получения новых знаний, у детей развиваются воображение, эмоции. Я думаю, теперь они не забудут, в честь кого названо самое северное месторождение на Ямале, где ведёт свою деятельность общество «Газпром добыча Надым» – Бованенковское.

Давайте дружить?

Особое внимание ребят привлекли интерактивные объекты, информационные киоски. Фоторамки работали почти на каждой витрине. Всё это новые технологии, которые упрощают восприятие информации и делают её более наглядной.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх