Вся компания

В «Газпром добыча Надым» проходят медосмотры

В «Газпром добыча Надым» проходят ежегодные периодические медицинские осмотры. Работают все необходимые узкие специалисты из Центральной районной больницы: лор, невролог, хирург, окулист, профпатолог и другие. В обязательном порядке необходимо пройти УЗИ-диагностику и сделать электрокардиограмму сердца.

Персонал компании проходит медицинский осмотр в обязательном порядке

– В этом году мы постарались организовать медосмотр циклично, – рассказала Светлана Балова, главный врач медицинского комплекса «Надым». – С восьми до десяти утра приходят только 30 человек. За это время они должны посетить всех необходимых специалистов. Затем их меняют ещё 30 человек. Это позволяет избегать скопления людей у врачебных кабинетов и соблюдать санэпидрежим.

Сергей Кочетков, слесарь по ремонту автомобилей из Управления технологического транспорта и спецтехники, на приёме у окулиста

Медицинские осмотры уже прошли 1372 работника из пяти филиалов компании. Скрининг производственников традиционно запланирован на осень. Напомним, персонал компании проходит его в обязательном порядке.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх