Вся компания

Вкусные новости. Столовая открыта, магазин работает

Купить обед можно только на вынос

Борьба с распространением коронавирусной инфекции принесла массу разнообразных ограничений, в том числе и в сфере общественного питания. Так год назад были закрыты столовая и магазин в административном корпусе «Газпром добыча Надым». Но сейчас пандемия пошла на спад, и запреты постепенно снимаются. Первого марта магазин и столовая возобновили работу.  Но ограничения сняты не полностью. Пообедать за столиками, как это было раньше, не получится. В столовой работает лишь линия раздачи, где можно только приобрести представленный ассортимент.

Теперь посетителей обслуживают специалисты ООО «Газпром питание»

– Посетители обслуживаются  с использованием одноразовой посуды, – рассказала Юлия Ивлева, врач по гигиене питания Надымского филиала ООО «Газпром питание». – Питание в обеденном зале сейчас исключено, мы продаём нашу продукцию исключительно на вынос.

Сменился в столовой и оператор питания. Теперь вместо «Содексо» обслуживанием посетителей занимается коллектив Надымского филиала «Газпром питание».

– Это профессиональные и квалифицированные работники, – Елена Шалда, начальник службы по эксплуатации зданий и сооружений. –  С их приходом поменялось меню, подача блюди и выкладка товаров в магазине. В общем, всё улучшилось.

Скоро в ассортименте появится новинки постных блюд

11 марта по православному календарю начинается Великий пост, и в столовой сейчас занимаются введением в меню постных блюд. Но что конкретно здесь будут готовить, повара пока держат в секрете, чтобы новинки оказались сюрпризом для постоянных посетителей.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх