Вся компания

По следам фестиваля. «Кубометрики» зарабатывает участница конкурса «Литературная ГАЗета» Надежда Зорина

На сцене дома культуры газовиков «Прометей» прошёл I этап юбилейного фестиваля «Газпром – творчеству нет границ». Он собрал на сцене творчество 16 участников как на оживших страницах «Литературной ГАЗеты». Выступать первым всегда нелегко. Но Надежда Зорина из аппарата управления справилась с этим на «отлично»! Ведь сочинять стихи – её хобби с детства. Надежда играет на гитаре и поёт в семейном кругу. А на сцену она вышла с очаровательными близняшками-дочерями Миланой и Кариной. Специально к конкурсу автор сочинила стих на корпоративную тематику «Мы – часть вселенной!».

– Обычно я пишу про людей, к праздникам, юбилеям, свадьбам, просто для души. А когда увидела приглашение на конкурс, решила поучаствовать, – поделилась впечатлением от участия Надежда Зорина. – И, конечно, мне хотелось своё сочинение посвятить нашему главному корпоративному событию – юбилею компании.

Надежда работает в «Газпром добыча Надым» не так давно, около четырёх лет, и отмечает, что её дочери всё время спрашивали, что же это за «Газпром» такой, где работает их мама? Так к участнице фестиваля и пришла мысль построить стихотворение в форме разговора с девочками.  

По словам Зориной, её семье очень понравилась творческая атмосфера, которая царила на репетициях. Когда она с дочками видела, как участники входили в образ, словно настоящие театралы, она даже немного заволновалась, ведь по сюжету её произведения такого не предусматривалось. Пришлось выступать в одном ряду с чтецами, которые декламировали строфы из Пушкина, Есенина, и стихи собственного сочинения. Как участнице, Надежде очень понравилась автор Светлана Гагарина из Надымского НГДУ, хотя всех, кто рискнул выйти на сцену, она считает просто молодцами.

«Очень удивлена, какие талантливые люди работают на нашем предприятии! В добрый путь, фестиваль!» Надежда Зорина

Жюри отметило Надежду Зорину дипломом в номинации «Корпоративный дух»

Напомним, что по условиям Положения о фестивале «Газпром – творчеству нет границ», заработать «Кубометрики» в копилку своих филиалов может каждый работник компании, проявивший активность на любой из площадок корпоративных СМИ: в газете, на сайте, в журнале и на ТВ. Условную валюту вы сможете потратить на Фестивале «50 лет – наш общий праздник», посвящённом юбилею компании. Филиалы, заработавшие больше всего «Кубометриков», будут награждены ценными призами и дипломами.

Фото Александра Мурчича и Надежды Зориной

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх