Люди

Поздравляем с юбилеем! Когда два праздника совпали

День оленевода – прекрасная возможность отдохнуть и любимый праздник северян. Масштабные спортивные баталии из года в год радуют гостей и жителей Надымского района в конце февраля или начале марта. А вот для нашего коллеги фотокорреспондента Александра Мурчича – праздник северян всегда проходил в «рабочей обстановке», требующей самоотдачи.

В юбилейный 45-летний год компании на Дне оленевода Александр Мурчич как всегда с фотокамерой

Уже не впервые организаторы зрелищного шоу выбирают датой его проведения 13 марта, когда Александр празднует свой день рождения. В этом году – особенный, юбилейный! Только такой весомый повод позволил фотографу упустить шанс сделать уникальные фотографии с северным колоритом. Но в копилке Александра Мурчича и так несколько тысяч снимков, запечатлевших события с праздников оленеводов, и каждый кадр отражает самобытность северян и их неповторимую культуру. Поэтому репортажи с места событий всегда у Александра выходили яркие и красочные. Ведь в поиске лучших кадров наш фотокорреспондент умеет находиться в нужном месте в нужный момент.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сегодня Александру Мурчичу исполняется 55 лет. Более двух десятилетий он работает в «Газпром добыча Надым». Пуски газовых промыслов, подписание важных для компании документов, каслания оленей, напряжённые спортивные моменты на корпоративных спартакиадах, сотни портретов коллег-производственников за работой и многое-многое другое попадало в объектив фотографа, чтобы появиться на страницах нашего сайта и газеты.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мы посчитали, за годы работы в компании фотоархив Александра Мурчича вырос до удивительных чисел! В нём больше миллиона фотографий. Это разные снимки, рассказывающие об исторических событиях «Газпром добыча Надым», о производственных буднях и праздниках, бережном отношении к природе и энергии молодых кадров. Не раз наш коллега-юбиляр становился призёром корпоративных фотоконкурсов как автор талантливых уникальных кадров, которые можно сделать только на Севере.

Александр Мурчич – очевидец масштабных событий «Газпром добыча Надым»

Впереди у юбиляра множество творческих проектов. Уверены, что его работы нас порадуют и удивят ещё не раз. Поздравляем Александра с юбилеем! Желаем ярких моментов, положительных эмоций, радостных событий и, конечно, отличных кадров! Пускай любимая работа заряжает позитивом и радует победами!

Фото Александра Мурчича и из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх