культура

«Литературная ГАЗета» открыла корпоративный фестиваль «Газпром – творчеству нет границ»

Стартовал корпоративный фестиваль «Газпром – творчеству нет границ». Первый этап собрал на сцене дома культуры «Прометей» участников, увлечённых миром прозы и поэзии. На сцене, как на страницах свежего номера «Литературной газеты», ожили герои известных произведений Пушкина, Чехова, Есенина, Асадова и других классиков. Прозвучали и стихи собственного сочинения, а также вышедшие из-под авторского пера коллег.

Надежда Мехдиева из Медвежинского газопромыслового управления читает стихи коллеги из Службы по связям с общественностью и СМИ Юлии Коршун «Тайный край»

Шестнадцать разноплановых творческих номеров с продуманным художественным оформлением и оригинальной подачей не оставили равнодушным никого в зале. Не все участники выходили на сцену, некоторые прислали видеозаписи прямо с рабочей вахты на промыслах.

Видеовыступление Игоря Гудзя из Управления «Ямалэнергогаз». Отрывок из произведения А.П. Чехова «Крыжовник»

Концертную программу украсили вокальные и хореографические номера артистов дома культуры. Победителей в этом конкурсе не было. Жюри присудило каждому творческому выступлению индивидуальную номинацию.

В первом этапе фестиваля «Газпром – творчеству нет границ» все участники стали победителями в отдельных номинациях

— У каждого человека, на мой взгляд, есть талант, его надо только открыть и развить. Но без желания самого человека, без его веры в себя, ничего не получится. Меня очень порадовало, что участники литературного конкурса работали с полной самоотдачей. И всё, что в итоге произошло на сцене, было удивительно и интересно, – поделился главный режиссёр ДК «Прометей» Андрей Крамаренко. – Хороший старт. Уверен, что именно с таким позитивом фестиваль продолжит своё юбилейное шествие. И мы будем рады видеть каждого работника нашей компании, желающего проявить себя!

Совсем скоро, в марте нас ждёт второй этап фестиваля – «Юбилейный контент» (фото/видео эстафета). Посмотрим, чем нас удивят наши коллеги. А Газовик.инфо обязательно расскажет об итогах и покажет лучшие работы.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх