Жизнь вокруг

Полетели! Авиакомпания «Ямал» выполняет рейсы в мегаполисы и на юг

Отправиться в отпуск поможет главный региональный перевозчик. Сейчас самолёты авиакомпании «Ямал» летают в несколько крупнейших городов страны. Так, напрямую из Надыма можно добраться в Москву, Тюмень, Санкт-Петербург и Краснодар. А если ваш пункт назначения – Новосибирск, Екатеринбург или Омск, уехать туда можно из соседнего Нового Уренгоя. Кстати, в марте отсюда откроют ещё одно воздушное направление – до Уфы.

Путешествия на юг и обратно станут более разнообразными с весны по осень. Из Надыма и Нового Уренгоя получится улететь в Сочи и Симферополь. Такие рейсы будут выполняться один раз в неделю. Направления субсидируются из регионального бюджета, проездные билеты включают до 20 кг багажа и являются «возвратными». Продажа билетов по этим маршрутам уже открыта, приобрести их можно на официальном сайте авиакомпании «Ямал» и в кассах.

Напомним, в этом году для ямальцев также продолжает действовать тариф «Многодетный». Льгота даёт возможность большим семьям приобретать авиабилеты по сниженной цене.

Расписание на 2021 год из города Надым

Расписание на 2021 год из города Новый Уренгой

Фото из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх