Вся компания

ТВ-проект «Как это устроено?» продолжает собирать награды престижных конкурсов

На этот раз видеоролик о пожарной безопасности на Бованенковском месторождении из цикла «Как это устроено?» замкнул тройку лучших телевизионных работ во Всероссийском конкурсе в рамках выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ). Это одно из самых крупных выставочных мероприятий в области безопасности труда в России, СНГ и Восточной Европе, организаторами которого традиционно выступают Минтруд РФ и Ассоциация разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. Автор ТВ-проекта – Анна Пирогова, монтажёр – Максим Плеханов, оператор – Юрий Шалабаев.

Наш оператор Юрий Шалабаев ради удачного кадра готов пройти  «огонь, воду и медные трубы» 

– Приятно, когда старания оценивают эксперты такого высокого уровня. Мы попытались рассказать о пожарной безопасности интересно и без нравоучений, – поделилась Анна Пирогова, корреспондент ССОиСМИ. – Месторождение – это гигантский и опасный производственный объект. Для его защиты от чрезвычайных ситуаций работают подготовленные специалисты, предусмотрена «умная» автоматика, внедрены лучшие технические решения. Всё это удалось отразить в десятиминутном видеоматериале, показать масштаб ответственности и профессионализм коллег. Судя по всему, свою задачу мы выполнили достойно.

«Мы поедем, мы помчимся…» – корреспондент Анна Пирогова в роли погонщика оленей

Отметим, что ранее другой проект Анны Пироговой и Максима Плеханова «Как это устроено? Миграция оленей через Бованенковское месторождение» занял первое место в номинации «Лучший корпоративный фильм» XI Корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций «Газпрома». Ещё одну бронзу с проектом «Как это устроено?» редакция завоевала на региональном этапе Всероссийской премии «МедиаТЭК».

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх