Вся компания

Интересно, здорово, шумно: «Юбилейный» и «Гармония» снова в деле

Культурные и спортивные объекты «Газпром добыча Надым» в посёлке Пангоды вернулись к обычному расписанию. Работа в полную силу не отменяет мер санитарно-эпидемиологической безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. Это измерение температуры, обеззараживание рук, дезинфекция помещений, санобработка дверных ручек, а также соблюдение социальной дистанции в полтора метра.

Волейболистки отрабатывают техники приёма и передачи мяча

Участницы хореографического коллектива «Каприз»

Сейчас творческие коллективы дома культуры «Юбилейный» усиленно навёрстывают упущенное. На сцене и в учебных классах репетируют, готовятся к праздничным концертам и корпоративному фестивалю «Факел». Танцуют, поют, учат стихи и пишут картины. А первое массовое мероприятие состоялось 19 февраля — здесь поздравляли защитников Отечества.

Репетиция вокального номера пангодинской фолк-группы «Морошка»

Младшая группа коллектива спортивно-бального танца «Вдохновение»

— Мы открылись для занятий, для проведения мероприятий, чему мы очень рады! – подчеркнула Елена Герасимович, художественный руководитель ДК «Юбилейный», УЭВП. — Счастливы дети и родители, счастливы участники самодеятельных коллективов, потому что появилась возможность вернуться сюда, в дом культуры «Юбилейный». Он открыт, и мы с радостью ждём нашего зрителя.

Студия изобразительного искусства «Страна фантазий»

Вновь шумно в залах культурно-спортивного комплекса «Гармония». Он открыт и для детей, и для взрослых не старше 65 лет. Здесь строго соблюдают необходимые ограничения. Например, в раздевалках из 20 шкафчиков открыты 10. Занятия в секциях расписаны так, чтобы не было массового скопления людей.

Тренировка по дзюдо в КСК «Гармония»

В тренажёрном зале. Каждый спортсмен приходит на занятия вовремя

– Мы работаем по утверждённому плану мероприятий, – отметил Александр Тарасенко, заместитель начальника КСК «Гармония», УЭВП. – И сотрудники, и посетители строго придерживаются всех принятых ограничений. Маски носят до начала тренировок и после них. С учётом новых правил мы работаем в полном объёме. И приглашаем всех желающих в наш культурно-спортивный комплекс «Гармония».

В спортивных планах – участие в турнирах по волейболу

Скоро запустят в работу и ледовый комплекс. А первый турнир по мини-футболу запланирован на 26 февраля. Согласно действующим требованиям он пройдёт без зрителей. Уменьшено и число участников в каждой команде. В конце месяца также проведут соревнования по дартсу в зачёт спартакиады «Газпром добыча Надым».

Фото Олега Зубко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх