Жизнь вокруг

Летний переполох в Кабардинке

Звуками подъезжающих машин и чемоданных колёсиков сегодня наполнен пансионат «Надым» в Кабардинке. С 16 мая здесь открыт летний сезон для отдыхающих.

Одни из первых отдыхающих – пенсионеры Общества Наталья Юрьевна Комиссарова и Иван Иванович Захаров

В первый заезд отдохнут 157 человек. Это время выбрали те, кто не очень любит знойную жару. В мае дневное время в Кабардинке уже довольно тепло – воздух прогревается до +24 — +25 градусов, а вот купаться многие ещё не рискуют, температура воды достигает пока 16 градусов. Хотя, уверен Владимир Ковалёв, директор пансионата «Надым», для многих надымчан это не помеха. Комфортабельный пляж полностью подготовлен к приезду туристов.

– Мы подготовили детскую зону для купания, установили буйки, – рассказал по телефону Владимир Ковалёв, директор пансионата «Надым». – На пляже сделали новую конструкцию для теневого навеса, скоро будет заменён и сам навес. Любителей пляжных игр порадует волейбольная зона, на которую завезли новый песок. А тех, кто всё же не рискнёт поплавать в море, на территории пансионата ждёт бассейн. Накануне его помыли и наполнили чистой водой.

Кубанское лакомство для отдыхающих привезли в столовую пансионата

Для самых маленьких гостей – обновлённая игровая площадка. В детском городке появились новые горки и качели. А песочница наполнена чистым речным песком.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх