инфраструктура

Время есть: обзор мнений о новом операторе питания на месторождениях Надым-Пур-Таза

С начала этого года на Медвежьем, Ямсовейском и Юбилейном месторождениях  изменился оператор питания. Теперь наших работников обслуживает компания «Газпром питание», которая уже давно отвечает за доставку продуктов и качество еды на Бованенково и Харасавэе. Мы узнали у коллег, ощутимы ли перемены, уточнив, насколько они довольны тем, как кормят на вахте сегодня.

В интерьер буфета на «Медвежке» отлично впишется холодильник с мороженым, считают вахтовики месторождения

Медвежье месторождение

– В столовой выбор стал интереснее, особенно по утрам. Помимо лёгких блюд теперь можно позавтракать котлетами, макаронами, разными крупами. Видно, что повара очень стараются. Мы сразу рассказали им, что любим, к чему привыкли, они прислушались, – рассказала Ольга Распопова, сторож Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Цены тоже стали демократичнее, обед обходится в пределах 150 рублей. Времени готовить на вахте нет, поэтому я пользуюсь услугами общепита постоянно. В буфете всё устраивает, одна лишь просьба – привезите мороженое! В 2011 году, когда я только утроилась, его сюда поставляли. А потом «деликатеса» не стало, хотя этот товар здесь просто нарасхват.

Вот что сегодня в меню столовой на «Ямсовее». Приятного аппетита, коллеги!

Ямсовейское месторождение

– Ассортимент буфета заметно изменился в лучшую сторону, самих товаров стало гораздо больше. «Привезли и сразу закончилось» – такого сейчас не бывает, закупиться может любой желающий, – рассказал Александр Будило, механик Надымского нефтегазодобывающего управления. – Можно без проблем выбрать что-нибудь из сладостей или кисломолочной продукции. А основные блюда я обычно готовлю сам, в столовой питаться не привык.

Лилия Шевелько, комендант Управления по эксплуатации вахтовых посёлков, хотела бы видеть на «Юбилейке» больше свежих фруктов 

Юбилейное месторождение

– Я питаюсь в столовой не каждый день, но несколько раз за вахту покушать прихожу. Радует разнообразие мясных блюд, салатов и выпечки. В меню появились котлеты «с сюрпризами» и другие интересные варианты, – рассказала Лилия Шевелько, комендант Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Что касается буфета, хотелось бы чаще видеть на витринах фрукты, свежие овощи, колбасные изделия и консервацию. На днях привезли широкий ассортимент «молочки». А ещё у нас все были бы рады мороженому, его даже мужчины на кассе часто спрашивают.

Благодарим за фотографии, предоставленные участниками опроса и сотрудниками столовой ГКП «Ямсовейский»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх