Вся компания

Месяц в новом амплуа

Весенняя распутица в Пангодах

В период весеннего паводка и распутицы в Управлении по содержанию коммуникаций и сооружений «горячая пора». Ежедневный мониторинг водопропускных и водоотводных сооружений идёт в рамках мероприятий по обеспечению безаварийной работы объектов инфраструктуры общества «Газпром добыча Надым».

Отсыпка автодороги к кусту газовой скважины №17

Планов и задач на ближайший период у коллектива Управления по содержанию коммуникаций и сооружений более чем достаточно. Специалистам нужно обеспечить добычу общепринятых полезных ископаемых торфяных и песчаных грунтов ( кратко – ОПИ) в объёмах, требуемых для работы филиалов Общества и подрядных организаций, а также подготовить карьеры ОПИ к пожароопасному периоду.  Для этого карьеры снабдят противопожарным оборудованием и средствами тушения лесных пожаров. В фокусе внимания план мероприятий по инженерной защите объектов обустройства Бованенковского НГКМ от воздействия опасных экзогенных процессов, а также выполнение программы по асфальтированию объектов предприятия в рамках Соглашений по ремонту и текущему содержанию автомобильных дорог общества «Газпром добыча Надым» в летний период.

Момент производственного совещания (на фото справа налево) начальник управления Денис Кашурин, инженер Руслан Шаймарданов, заместитель начальника ПТО Алексей Щеткин и Фарит Батталов, заместитель начальника УСКиС

Прошёл ровно месяц, как Денис Кашурин был назначен на должность начальника Управления по содержанию коммуникаций и сооружений – до этого времени два года он был главным инженером филиала, поэтому производство знает досконально. Теперь к организации производственных работ добавились заботы хозяйственного и социального характера.

– В новом амплуа я, можно сказать, не первый месяц. Закалку прошёл, когда оставался исполняющим обязанности начальника Управления, – рассказал Денис Кашурин. – Ну а дальнейший курс на безусловное и безоговорочное выполнение поставленных задач – качественно и в срок. А в этом важно грамотно планировать.

Каток для укатки асфальтобетонной смеси готовят к летнему сезону. Сейчас он проходит техобслуживание и текущий ремонт. Всего в УСКиС – 176 единиц техники. Из них 130  находятся на линии ежедневно. Одиннадцать работают только зимой, тринадцать – только в летний период. Остальные задействованы круглый год.

– С тех пор, как Денис Александрович возглавил наш филиал, изменился и мой подход к работе – стал глобальнее, – поделился Руслан Шаймарданов, инженер УСКиС. – Я знаю теперь не только о той работе, за которую отвечаю, но и о работе Управления в целом. Коллектив постепенно обновляется – приходят молодые специалисты и все мы стали активнее, дружнее что-ли.

Добыча песчаного грунта. Карьер №1/08 Юбилейного НГКМ

За этот месяц был успешно решён ряд текущих задач: помимо обеспечения добычи ОПИ, велись сложные работы по инженерной защие участка 35-2 ГП-2 Бованенковского НГКМ: укладка противоэрозионных водоотводящих лотков из геомембраны и укрепление откосов водоотводящих лотков георешёткой.

Инженерная защита участка №35-2 Бованенковского НГКМ.  Укладка противоэрозионных водоотводящих лотков из геомембраны и укрепление откосов водоотводящих лотков георешёткой, которую заполняют фракционированным щебнем

Также специалисты Управления были ответственными за подготовку трассы для проведения всеми любимых соревнований по автомобильному спорту на Кубок Общества «Газпром добыча Надым». А в корпоративном конкурсе изобретений, инженерных и рационализаторских решений «Левша. ru» Управление по содержанию коммуникаций и сооружений сумело стать победителем. Поздравляем с победой и молодым энергичным руководителем!

«Снегоуборочная машина будущего» принесла УСКиС первую премию в корпоративном конкурсе изобретений, инженерных и рационализаторских решений «Левша. ru»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх