Люди

Опрос. «Самый необычный подарок к Новому году»

Позади самый любимый и яркий для всех праздник – встреча Нового года. Мы решили поинтересоваться у сотрудников «Газпром добыча Надым», какие самые необычные подарки они получили к празднику.

Оксана Синицкая, специалист по охране труда «Ямалэнергогаз»

– Я очень люблю сюрпризы, и вот мои дети однажды преподнесли именно такой подарок. Было неожиданно, когда они на Новый год вручили мне «Техно-Лего». Я была в восторге, прыгала от счастья и очень радовалась, почувствовала себя настоящим ребёнком. Потом долго собирала, до боли в спине, ведь чтобы собрать такой конструктор, нужно несколько часов.  До сих пор улыбаюсь, когда на тумбочке у себя вижу жёлтых красивых миньонов.

Оксана Кожанова, специалист по охране труда «Ямалэнергогаз»

– Новый год – это самый сказочный праздник, когда даже взрослые становятся немножко детьми. Я вот вспоминаю, как была маленькой и встречала Новый год вместе с родными. Самые запоминающиеся подарки у нас были в детстве. Такой вот подарок мне подарила моя любимая бабушка, это кукла. Её звали Алеся, она много лет была со мной. Эту куклу я часто вспоминаю, а вместе с ней и свою бабушку.

Ольга Дементеева, специалист по социальной работе «Ямалэнергогаз»

– Самый необычный новогодний подарок я получила при встрече 2019 года. Мне мой молодой человек прямо под бой курантов сделал предложение. Это произошло в кругу семьи, и родные знали, что он собирается посвататься, одна я ни о чём не догадывалась. Всё произошло очень трогательно, а в наступившем году мы сыграли свадьбу.

Юлия Жиброва, инженер по охране окружающей среды «Ямалэнергогаз»

– Ни для кого не секрет, что Новый год – семейный праздник. Так что встречу с родственниками я считаю для себя самым главным новогодним подарком. Именно таким и стала поездка в родной город Ставрополь. Однажды именно 31 декабря я приехала на свою родину и успела к праздничному столу, за которым собралась вся наша большая семья. Это поистине настоящее счастье, когда близкие люди рядом.

Татьяна Байгубакова, инженер «Ямалэнергогаз»

– У меня необычная история, связанная с Новым годом. Мне мой молодой человек подарил три звезды с неба. Он меня забрал с работы на машине. Говорит,  что хочет подарить звёзды прямо с неба. Я происходящее приняла, как шутку.  Думаю, ну неужели это будут настоящие звёзды с неба. Всё было так романтично. Звёзды, правда, оказались металлическими, он их сделал своими руками. Я до сих пор их храню, это мой самый ценный новогодний подарок от любимого человека.

Фото Дмитрий Эрнст

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх