Вся компания

Спасибо за профессионализм и доброе сердце! Медики «Газпром добыча Надым» получили очередные благодарности

Особые слова благодарности в уходящем году звучат в адрес медиков, вставших на борьбу со сложнейшим вызовом времени – пандемией коронавируса. Большой вклад в общее дело внесли сотрудники Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым». Некоторые из них уже удостоены наград Министерства энергетики. Кроме того, коллектив филиала награждён почётной грамотой ПАО «Газпром». Не остались в стороне и профсоюзы. Общественники выразили общее мнение людей. К поздравлениям присоединился заместитель генерального директора по управлению персоналом Андрей Тепляков. Он подарил тематические рисунки детей работников «Газпрома» – финалистов отраслевого конкурса «С благодарностью и любовью» к медицинскому персоналу ТЭК для организации фотовыставки.

Церемония награждения медиков прошла с соблюдением ограничительных мер

– Медики нашей компании оказались на передовой борьбы с пандемией короновируса после того, как в посёлке Пангоды были выявлены первые случаи заболевания. Сразу приступив к тестированию, они начали оказывать помощь не только сотрудникам «Газпром добыча Надым», но и жителям Надымского района, – отметил заместитель генерального директора компании по управлению персоналом Андрей Тепляков. – Конечно, очень сложно оценить ту огромную работу, которая взвалилась на плечи медицинских работников. Мы говорим спасибо, низко кланяемся и желаем от всей души, чтобы в следующем году у них работы было меньше.

Сколько бы слов благодарности не было сказано в адрес медицинских работников, их всё равно будет мало

– Благодаря вкладу сотрудников Медсанчасти сегодня ситуация с пандемией более-менее стабильная, – подчеркнул Дмитрий Небесный, председатель ППО «Газпром добыча Надым профсоюз». – Мы всё-таки нашли способ бороться с этим инфекционным заболеванием, как с этим жить. Год заканчивается, и мы говорим о том, что было сделано больше, чем, наверное, может сделать человек. А это как раз и есть оценка профессионализма врачей.

Награда начальнику Медико-санитарной части Игорю Герелишину от Федерации независимых профсоюзов России

Почётными грамотами Межрегиональной профсоюзной организации награждены девять сотрудников Медико-санитарной части во главе с Игорем Герелишиным. Отдельная благодарность начальнику здоровьесберегающего филиала вынесена Федерацией независимых профсоюзов России.

— Начало было, конечно, совершенно неожиданным, непонятным, и никто в мире не знал, как с этим работать и что ждать. Но я очень благодарен сотрудникам Медико-санитарной части – врачам, медперсоналу среднего звена, всем, – сказал начальник Медико-санитарной части Игорь Герелишин. – Это действительно очень надёжные, самоотверженные, преданные своему делу люди. Ни разу не было ни одного отказа, ни опасений, страхов. Я ими горжусь.

Ведомственными профсоюзными почетными грамотами и благодарностями отмечены ещё 60 работников Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым».

Светлана Андреева, врач-терапевт МСЧ, вместе с коллегами отстояла «вахту» в «Красной зоне»

Елена Маркелова, фельдшер здравпункта газового промысла №6 Медвежьего месторождения

 – В апреле-мае, когда всё началось, действительно, было сложно. Группа была у меня небольшая, всего 34 человека, но мы тогда работали на «удалёнке», и никто не ожидал, что поэтапно все начинают заболевать. Это командная работа. Я всегда была на связи. Два раза в день подавала сводки, постоянно поддерживало руководство. Поэтому 31 человек вовремя вышел на работу. А трое немножко поболели, но все остались живы-здоровы, – поделилась Елена Маркелова, фельдшер здравпункта газового промысла №6 Медвежьего месторождения. – Главное — не бояться. И подходить к этому профессионально, тогда всё получится. А в наступающем году я хочу пожелать, чтобы слово пандемия мы даже не слышали.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх