Производство

Ёлочка, гори! Надымские газовики выполнили главную задачу года

Главное событие недели и уходящего 2020 года — ёлочка над главным офисом компании «Газпром добыча Надым» засверкала. Для надымских газовиков это больше, чем символ Нового года. Следуя многолетней традиции, огни на ёлочке зажигаются в тот момент, когда производственно-диспетчерская служба компании получает данные о выполнении годового плана по добыче голубого топлива. В этом году отметку в 124 миллиарда 815 миллионов кубометров газа зафиксировали сегодня, 31 декабря, в 14 часов.

Следуя многолетней традиции, огни на маленькой ёлочке зажигаются в тот момент, когда компания «Газпром добыча Надым» выполняет годовой план по добыче газа

– Основной объём добычи газа пришёлся на Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение. И также свой вклад в общую добычу газа внесли месторождения Надым-Пур-Тазовского региона, – прокомментировал Юрий Береснев, главный диспетчер – начальник ПДС. – Я хочу поздравить всех с выполнением плана и наступающим Новым 2021 годом. Пожелать безаварийной и успешной работы, крепкого здоровья и благополучия в семьях!

Надымские газовики выполнили главную задачу 2020 года и начали новый отсчёт газодобычи.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх