Вся компания

Украсить здание и победить. Итоги корпоративного конкурса на лучшее новогоднее оформление

В канун новогодних праздников в «Газпром добыча Надым» подвели итоги корпоративного конкурса на лучшее новогоднее оформление. Как всегда газовики добавили ярких красок, иллюминации и хорошего настроения жителям Надыма и посёлка Пангоды. Незаурядно к конкурсу отнеслись связисты, отразив схватку газовика с коронавирусом, ведь тенденцией уходящего года стала пандемия. Филиал наградили «За актуальную креативность».

При входе на территорию Управления связи

В номинации «За создание праздничной атмосферы на краю земли» лучшим стал коллектив Управления «Ямалэнергогаз». Своё здание энергетики украсили снежинками и красивыми электрическими гирляндами. Праздничную атмосферу удалось создать и внутри здания вахтового жилого комплекса на Бованенково. Камин, у которого хочется погреться, удобное кресло и ёлка — такой антураж создаёт ощущение домашнего уюта.

Уютно, как дома

Новогодние герои, праздничные ёлки и, конечно, символ года — без этого не обходится ни один конкурс. Газовики постарались украсить свои территории так, чтобы без фотографии на память не остался ни один горожанин. В этом году в Надыме третье место отдали Управлению технологического транспорта и спецтехники. Служба корпоративной защиты заняла второе место. Победителем признано Надымское нефтегазодобывающее управление.

При въезде на территорию ННГДУ

До Харасавея можно только долететь

Побывав у здания Надымского нефтегазодобывающего управления, можно представить себе отправку на самолете на Харасавэйское месторождение – новый объект добычи коллектива. А ещё – попасть на выставку детских поделок.

Выставка детских поделок

Второе место в конкурсе заняли специалисты Службы корпоративной защиты. Уже многие годы здание СКЗ в новогодние праздники преображается и становится ярким украшением улицы Комсомольской. При оформление здания здесь всегда помнят о том, что фасад здания – тоже «лицо коллектива». Не стал исключением и уходящий год: Служба корпоративной защиты постаралась на славу, украсив своё здание новогодней иллюминацией.

По новогоднему выглядит служба корпоративной защиты

Управление технологического транспорта и спецтехники качественно подготовилось к встрече Нового, заняв третье место в конкурсе.  Модель КАМАЗа, установленная при въезде на территорию, теперь везёт ёлку для встречи Нового года. А напротив транспортники сделали мини-городок, символизирующий наш небольшой Надым, тоже готовый к любимому празднику. Не менее ярко оформлена и внутренняя территория Управления: все деревья украшены гирляндами, есть здесь и Дед Мороз со Снегурочкой.

Какой же новый год без ёлки?!

В Пангодах тоже приложили немало усилий, чтобы украсить посёлок к праздникам. Победителем конкурса стало Медвежинское газопромысловое управление с новогодней композиций, где место нашлось не только символике наступающего года, но и предстоящему юбилею «Газпром добыча Надым». Также сотрудники МГПУ постарались украсить и внутреннее пространство здания детскими поделками и рисунками, посвящёнными Новому году.

Так сейчас выглядит территория МГПУ

Второе место у Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. Здесь всё оформлено  со вкусом! Видно, что люди старались, мастеря из снега новогодние композиции с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими персонажами. Особенно хорошо вышел символ 2021 года – Бык, который расправляется с коронавирусом.

Бык, прогоняющий коронавирус при входе в УСКиС

Третье место в конкурсе заняла Пангодинская база производственно-технического обслуживания и комплектации Управления материально-технического снабжения и комплектации. Основная тема новогоднего оформления – встреча предстоящего юбилея «Газпром добыча Надым».

Наступает юбилейный год

Все филиалы компании хорошо постарались в новогоднем оформлении, так что у надымчан и пангодинцев появилось много ярких мест для новогодних «сэлфи».

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх