благотворительность

Газодобытчики исполнили «тёплые» мечты маленьких надымчан

Телефоны и планшеты, велосипеды и снегокаты, игрушки и, конечно, сладости. Такие подарки приготовили благотворители для юных надымчан. О заветных желаниях дети написали в своих письмах в интернете. Акция «Тёплый день» уже седьмой год исполняет новогодние мечты маленьких ямальцев из малообеспеченных семей. В этот раз надымчане откликнулись на просьбы 82 ребятишек. В единый день приёма подарков положить под ёлку свои презенты пришли газодобытчики. Начальник Управления по эксплуатации вахтовых посёлков Сергей Грачёв и начальник Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым» Игорь Герелишин не пропускают ни одну «тёплую» акцию и ежегодно с особым трепетом выбирают детские подарки.

Сергей Грачёв, начальник УЭВП, ежегодно принимает участие в новогодней акции 

– Я исполнил мечту уже повзрослевшего ребёнка Дмитрия. Почему-то из всех ребят выбрал именно его. Наверное, почувствовал, что парню очень необходим планшет. Ведь в этот жизненный период дети осваивают новые технологии. И, конечно, обязательно приложил сладости. Очень важно подарить ребенку сказку хотя бы в новогодние праздники, – отметил Сергей Грачёв.

Игорь Герелишин, начальник МСЧ, исполнил мечту маленькой пангодиночки

– Я с огромным удовольствием через Деда Мороза передал яркий сотовый телефон маленькой жительнице Пангод, – рассказал Игорь Герелишин. – Теперь у неё появится возможность гулять по просторам интернета и всегда быть с родителями на связи. Пусть детская улыбка согреет наступающий новый год.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх