Материалы читателей

«Спасибо медработникам»: добрые слова принимает здравпункт ННГДУ

Провести осмотр, спросить о самочувствии, измерить температуру и давление, сделать запись в журнале и в личной книжке вахтовика. В таком режиме работает здравпункт Надымского нефтегазодобывающего управления, проводя предвахтовый осмотр. Рабочий день медиков начинается с раннего утра, чтобы каждый работник вовремя уехал на свой газовый промысел. Впечатлением о работе медиков здравпункта делится Артём Репин, оператор по добыче нефти и газа ГП «Юбилейный»:

Предвахтовый медосмотр ведёт врач-терапевт Альбина Брандт. На приёме Артём Репин, оператор по добыче нефти и газа

– Врач-терапевт Альбина Галиаскаровна Брандт, фельдшеры Олеся Сергеевна Яровая и Геннадий Евгеньевич Умеренко – настоящие профессионалы своего дела, заботятся о нас. Беспокоятся о нашем здоровье и самочувствии, всегда добры и отзывчивы. Сейчас, во время пандемии, у них много работы. Но, несмотря на это, находят время для общения с каждым обратившимся к ним работником. Бывает, что в день предвахтовый медосмотр проходят до 60 человек. Приятно, что каждому из нас желают здоровья и хорошей вахты!

Фельдшер врачебного здравпункта ННГДУ Олеся Яровая измеряет артериальное давление

– А забот у наших медиков много. Они проводят плановую вакцинацию, медосмотры и профосмотры. Ведут амбулаторный приём, заполняют учётно-отчетную документацию. И в период борьбы с коронавирусом работы стало ещё больше: отслеживание и дистанционное курирование больных, ведение документации по выявлению и контролю заболевших коронавирусом.

Геннадий Умеренко, фельдшер врачебного здравпункта ННГДУ

В свою очередь, коллектив здравпункта ННГДУ поздравляет всех с наступающим Новым годом, желает всем крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, душевного спокойствия, успешной и безаварийной работы!

Фото Любови Дубовой

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх