спорт

Хоккейная бронза у надымчан

В Сочи завершились хоккейные поединки «Кубка Содружества». За звание чемпионов и право увезти почётный трофей домой боролись десять команд, в числе которых и надымский «Арктур-2010». В общей сложности за пять дней турнира все хоккеисты забросили 278 шайб.

 Надымчане провели семь игр. Серьёзная борьба развернулась с командами «Вектор Сириус-1», «Динамо Лиски» и «Южные пингвины». По словам наших игроков, турнир принёс им немало сюрпризов. Это и эффектные тактические ходы соперников, и высокотехничность их вратарей. Однако серьёзная подготовка «арктуровцев» и настрой на победу только усилили желание не сдаваться.

– «Вектор Сириус» и «Динамо Лиски» входят в топ сильнейших российских хоккейных команд, – рассказал Максим Костенко, папа одного из игроков «Арктура-2010». – Поэтому игры были напряжённые, на пределе, с разницей всего в одну-две шайбы. Наши ребята очень старались, но им просто немного не повезло. С «Динамо» встречались впервые и обыграли их. А вот «Сириуса», к сожалению, обойти не удалось. Зато мы смогли побывать на матче КХЛ «Сочи – Нефтехимик». Бесплатные билеты на игру получили от организаторов турнира.

Бронзовый Кубок Содружества-2020

Подержать кубок на пьедестале почёта в этот раз надымским хоккеистам, к сожалению, не удалось. О том, что увезли с собой бронзовый приз, узнали уже по дороге на очередное ледовое состязание. Сегодня в Салехарде начинается региональный турнир детских хоккейных команд «Надежды Ямала».

Пожелаем ребятам победы!

Видео игр в Сочи можно посмотреть на канале: https://youtube.com/c/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх