спорт

Спортдайджест

Внимание! Сейчас будем хвастаться! XIV открытый Кубок Главы города Ханты-Мансийска по настольному теннису, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне принёс теннисистам СК «Молодость» восемь медалей (три золотых и пять серебряных). Соревнования проходили в городе Ханты-Мансийске и собрали лучших спортсменов из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов (всего участвовало около девяноста теннисистов).

 

Надымчанин Александр Онохов (в синей футболке). Готов к любому повороту!

В личном и парном первенствах XIV открытого Кубка Главы города Ханты-Мансийска по настольному теннису приняли участие пятеро взрослых и четверо юных теннисистов – все занимаются в СК «Молодость».

Во время турнира. Виталий Толочко подаёт мяч сопернику из Нового Уренгоя

У Евгения Кузнецова (УЭВП) – абсолютное первенство среди мужчин старше 40 лет.  А в паре с Виталием Толочко (УТТиС) в мужском парном разряде они стали серебряными призёрами, уступив первую ступеньку пьедестала мастерам спорта из Нового Уренгоя.

Надымчане Виталий Толочко и Евгений Кузнецов (слева направо), серебряные призёры в мужском парном разряде

Золотую медаль привезла с соревнований Елена Феоктистова (УЭВП). Среди женщин в возрастной группе старше 35 лет она обошла спортсменок из города Покачи ХМАО.

Елена Феоктистова (первая ступень пьедестала) обошла теннисисток из ХМАО

Двенадцатилетний Сергей Гайнулин взял пример со своего тренера (Елены Феоктистовой) и обыграл соперников из соседнего округа! Юный теннисист занял высшую ступень пьедестала. Поздравления чемпионам!

Надымчанин Сергей Гайнулин, золотой призёр соревнований по настольному теннису

Поздравляем и воспитанников Андрея Жигалова, тренера СК «Молодость» с 4 по 6 мая трое его воспитанников приняли участие в Открытом турнире по боксу имени мастера спорта СССР Яр Лябо в Тазовском районе. Соревнования были посвящены 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. На ринге встретились 40 спортсменов из посёлка Тазовский и городов Новый Уренгой и Надым.

Небольшой турнир по боксу в Тазовском принёс надымчанам большие победы

Надымчане достойно показали себя в спаррингах и завоевали призовые  места: медаль высшей пробы у Максима Мирошниченко (64 кг) и Александра Чупрова (54 кг). Кроме этого Александр был награждён в номинации «За лучшую технику». Серебряным призёром турнира стал Прохор Дубровин (63 кг).

Максим Мирошниченко (крайний справа), победитель турнира среди юниоров в весе до 69 кг

Александр Чупров (крайний справа), победитель турнира среди юношей в весе до 54 кг

Поздравляем призёров IV лыжного новоуренгойского марафона! На который собрались лыжники из Надыма, Нового Уренгоя, Губкинского, Тарко-Сале, Ноябрьска и Муравленко.

Путь к пьедесталу всегда нелёгкий. Не раз первым к нему добирался надымчанин Александр Морозов. В этом марафоне он стал бронзовым призёром на дистанции 30 километров

Предприятие надымских газодобытчиков представляли шестеро спортсменов из ИТЦ, ННГДУ, СКЗ, МГПУ и УОРиСОФ.

Оксана Трофимова на дистанции 20 километров во время IV лыжного марафона в г. Новый Уренгой

Первой к финишу прибежала Екатерина Карамзина (МГПУ), третьей Оксана Трофимова (УОРиСОФ). И бронза у Александра Морозова (СКЗ).

Екатерина Карамзина (МГПУ) демонстрирует победное настроение, оставив соперников позади. Поздравляем!

С серебряными медалями вернулись в Пангоды воспитанники КСК «Гармония» со II традиционного турнира по баскетболу «Спортивная весна» из Нового Уренгоя. Соревнования проводились среди юноше и девушек. Померяться силами решили команды из Ноябрьска, Нового Уренгоя и посёлка Пангоды. Всего четыре команды.

Участники II традиционного турнира по баскетболу «Спортивная весна» в Новом Уренгое

Турнир совпал с играми в Ямальской баскетбольной лиге среди юношей 2004-2005 годов рождения – и там у пангодинцев тоже второе место. Ну а вместе с медалями они привезли домой хороший игровой опыт. Так держать!

Серебряные призёры из посёлка Пангоды во II турнире по баскетболу «Спортивная весна» и Ямальской баскетбольной лиге среди юношей

Шесть команд, сорок восемь участников – открытые соревнования по волейболу в зачёт X Спартакиады на Кубок генерального директора общества «Газпром добыча Надым» в посёлке Пангоды закончились для команды Медвежинского ГПУ второй ступенью пьедестала! Первое место досталось пангодинскому ЛПУ, третье – средней школе №1. Длились волейбольные баталии три дня.

У каждой команды свои «фишки». «Шестёрка» Медвежинского ГПУ во время игры поддерживали друг друга

До финала добрались сильнейшие. Среди них серебряные призёры из Медвежинского ГПУ  (на фото в синей форме)

Кубок СК «Олимпийский» по волейболу не достался пангодинской команде девушек, где они соревновались с семью ямальскими командами, зато из города Губкинского (где проводились соревнования) они вернулись с серебряными наградами.

«Лучше синица в руках…».  Для девчонок из Пангод она стала серебряной

Сорок участников изо всех уголков округа приняли участие в Открытом первенстве по дартсу, посвящённому Дню Победы. Турнир проводили в городе Ноябрьске. Из Пангод туда поехал Александр Лаврик (УСКиС) и не пожалел о своём решении. В парном разряде с партнёром Дмитрием Сизовым (из Нового Уренгоя) они заняли первое место!

Александр Лаврик на фото четвёртый справа. Слева от него Дмитрий Сизов из Нового Уренгоя. В паре они стали серебряными призёрами первенства по дартсу в городе Ноябрьске

Вчера на Лыжной базе (в Кедровой роще) проходили соревнования по лыжным гонкам. Тренеры и воспитанники СК «Молодость» стали участниками лыжного бега. Наши спортсмены не пропускают ни одной возможности, для того, чтобы приобрести соревновательный опыт в спортивных испытаниях. Не смотря на то, что лыжный сезон подошёл к концу – пожелаем нашим лыжникам не сбавлять оборотов!

Обладатели Кубков Надымского района по лыжным гонкам сезона 2017—2018 гг.

Поздравляем опытных и юных спортсменов, тренирующихся в спортивных учреждениях Управления по эксплуатации вахтовых посёлков и желаем им новых высот!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх