Материалы читателей

«Спасибо медработникам»: эстафету благодарности принял «Ямсовей»

В нашу редакцию пришло письмо от от электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования Ивана Федярина. В нём – слова поддержки, которую выражает коллектив газоконденсатного промысла «Ямсовейский». Газодобытчики передают большой привет всем медицинским работникам «Газпром добыча Надым» и пожелания крепкого здоровья, благополучия и успехов в победе над пандемией.

Медсестра Елена Кустова проводит предсменный допуск к работе

Фельдшер Ирина Стефанчук

– Именно врачи и медсёстры остаются на передовой. Они лечат и спасают и при этом сами рискуют на протяжении долгого времени, – подчеркнул Иван Федярин. – Каждый из нас неукоснительно соблюдает все требования и предписания медперсонала во избежание малейших признаков заболевания. Болеть мы не хотим! Тем более в условиях увеличенной вахты, когда важно ответственно выполнять ежедневную работу.

Санитарка Наталья Катайкина дезинфицирует рабочие помещения

– Выражаем огромную благодарность фельдшеру Ирине Геннадьевне Стефанчук, медицинской сестре Елене Валерьевне Кустовой и санитарке Наталье Николаевне Катайкиной. Это прекрасные специалисты, любящие свою работу, – говорится в письме. – И каждый медицинский работник «Газпром добыча Надым» заслуживает самых тёплых слов и искреннего внимания. Каждый чётко выполняет свои обязанности – добросовестно, внимательно и доброжелательно. Медицинский персонал нашей компании – это настоящая команда отзывчивых профессионалов! Передаём эстафету другим газовым промыслам!

Фотографии предоставил Иван Федярин

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх