Без рубрики

Профессиональные тайны родителей раскрывают дети. Юный надымчанин стал лауреатом в «Газпроме»

Подведены итоги корпоративного конкурса «В объективе будущих поколений». Дети работников компании в своих видеороликах рассказывали о том, что они знают о работе родителей и газовой отрасли.

«Газпром добыча Надым» на конкурсе представляли Илья Полянский, Анастасия Бородина и Кирилл Новиков. Победителей выбирали с помощью онлайн голосования. Больше всего голосов из наших представителей набрал Илья Полянский. А среди всех участников он занял седьмое место и стал лауреатом. Родители Ильи трудятся в «Газпром добыча Надым»: папа Андрей – заместитель начальника по производству в ЯГПУ, мама Елена – инженер ННГДУ.

Диплом лауреата конкурса «В объективе будущих поколений»

– Мы даже не сомневались, стоит ли принимать участие в конкурсе, — поделилась Елена Полянская, мама Ильи. — У нашей семьи большой опыт работы в газовой отрасли, и есть, о чём рассказать. Илья всегда интересуется работой папы, особенно когда тот приезжает из командировок, знает, хоть и по фото, как выглядят промыслы. Поэтому в конкурсном видеоролике мы сделали акцент на мужественности профессии, ведь работу за полярным кругом не каждый выдержит! Очень рады, что нашу творческий труд оценили.

Всего на конкурс поступило 100 роликов из 46 дочерних обществ «Газпрома». Гордость, надёжность, ответственность, уважение, а главное, «я хочу, как мой папа» – такими словами охарактеризовали дети профессию газодобытчика.

Посмотреть ролик можно здесь.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх