Люди

Опрос. Изюминка в новогоднем меню. А что у вас?

Вы уже подумали о том, что будете подавать на стол в новогоднюю ночь? Наверное, ни одна семья не обойдется без традиционных салатов, селедки под шубой, оливье и домашних солений. А может быть, к этим очень вкусным, но уже привычным блюдам добавить маленькую «изюминку». Свои новогодние меню предлагают коллеги из Управления по эксплуатации вахтовых посёлков.

Екатерина Шкварчук, бухгалтер Управления по эксплуатации вахтовых посёлков

– До Нового года осталось меньше двух месяцев. Кто-то еще может и не думает об этом, ну а мы с семьёй с радостью принялись за новогодние хлопоты.  Мастерим сувениры, выбираем украшения к празднику, и уже задумались о меню, – рассказывает Екатерина Шкварчук, бухгалтер Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Наш новогодний стол украсит салат «Морской бриз», который в наследство достался нам от моей мамы. Это блюдо из разнообразных морепродуктов в сочетании с овощами, фруктами и зеленью,  уверена, может стать изюминкой новогоднего застолья. Отмечу, что такое угощение часто предлагают отведать посетителям ресторанов, однако его с лёгкостью можно приготовить и в домашних условиях. Приготовьте этот салат, и он непременно будет оценен по достоинству вашими гостями и домочадцами. Рецепт можно посмотреть в интернете.

Ирина Клюева, бухгалтер Управления по эксплуатации вахтовых посёлков

– Символом наступающего Нового 2021 года является Белый Металлический Бык. Чтобы задобрить бычка, нужно точно знать, что должно быть на столе в новогоднюю ночь и какой именно должна быть сервировка,  Вот несколько советов, которые помогут вам правильно встретить Новый год,  – отметила Ирина Клюева, бухгалтер Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Вместо традиционного салата оливье у меня в меню будут самые различные салаты из свежих овощей, также просто подам на стол красиво оформленную овощную нарезку. Обязательно приготовлю сладости. Например, прекрасным украшением  праздника станут запечённые яблоки с изюмом, орехами и творогом.  Да, напоминаю, хозяин года всеяден, любит вкусно поесть, но никогда не позволит себе объедаться. Поэтому мой новогодний стол будет ломиться от разнообразия блюд, но при этом они будут простые и полезные.

Юлия Зарипова, инженер по организации и нормированию труда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков

– Для многих из нас Новый год — старт чего-то нового и обязательно хорошего. Чтобы отметить его как следует, заранее планируем меню. Коронное блюдо нашего новогоднего стола – утка с брусничным соусом. Очень люблю это блюдо готовить, – подчеркнула Юлия Зарипова, инженер по организации и нормированию труда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Вкуснейшая утка с кисло-сладким брусничным соусом – изысканное мясо с неповторимым вкусом одно из самых любимых в нашей семье. Мои близкие очень ценят это праздничное угощение. А ещё необходимо учесть содержание ценных Омега кислот в утином жире. Так, что это уникальное сочетание полезного и вкусного! Дерзайте, готовьте утку! Приятного аппетита в Новом году!

Марина Луконина, начальник отдела организации труда и заработной платы

– Подходит к концу 2020 год. Мы подводим итоги, строим планы на  будущее. Загруженность на работе полная. Но, тем не менее, мы находим время для размышлений о новогоднем меню. Для моей семьи изюминкой праздничного стола всегда были и останутся традиционные блюда: селёдка под шубой, оливье, холодец и всевозможные горячие закуски, – утверждает Марина Луконина, начальник отдела организации труда и заработной платы. – Думаю, что со мной многие согласятся, что эти блюда пропитаны любовью, теплом и праздничной атмосферой. Пусть новогоднее меню 2021 года станет самым приятным, вкусным и ароматным воспоминанием для вас и ваших гостей!

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх