Жизнь вокруг

Управление по эксплуатации вахтовых посёлков – лучший потребитель электроэнергии

Управление по эксплуатации вахтовых посёлков «Газпром добыча Надым» признано лучшим потребителем электроэнергии. Это звание филиал получил по итогам конкурса «Золотая опора», который ежегодно проводит компания «Газпром энергосбыт Тюмень». Диплом победителя и памятный знак начальнику УЭВП Сергею Грачёву вручила Анастасия Лойзиди, руководитель надымского участка. Эта награда – своеобразный символ надёжного партнёрства и долгосрочного сотрудничества. Именно предприятия с профессиональной ответственностью являются опорой для энергетиков, органов местной власти.

Диплом победителя и памятный знак начальнику УЭВП Сергею Грачёву вручила Анастасия Лойзиди, руководитель надымского участка

– Эта награда для меня – большая честь и ответственность. Она служит признанием работы коллектива Управления и всей компании, подчёркивая надлежащее исполнение договорных отношений, – поделился начальник УЭВП Сергей Грачёв. – Вопросы, связанные с энергетикой, коммунальной сферой – крайне важны как со стороны нашего филиала, так и со стороны поставщиков. Благодаря деловым партнёрам мы можем быть спокойны за бесперебойную работу наших объектов, что особенно важно в зимний период.

Сергей Грачёв, начальник УЭВП: «Золотая опора» — это признание ответственной работы коллектива управления и всей компании»

Эксплуатационщики своевременно и полно оплачивают потреблённую электроэнергию, ответственно выполняют обязательства перед поставщиком и выстраивают грамотную дальновидную политику энергопотребления. В сферу деятельности УЭВП входит обеспечение надёжной эксплуатации вахтовых жилых комплексов, расположенных на территории производственной деятельности компании, а также объектов социальной инфраструктуры и жилищно-коммунального комплекса в Надыме и Пангодах.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх