Производство

Ежемесячное совещание: итоги октября

Ряд важных вопросов обсудили на ежемесячном совещании руководители филиалов и служб «Газпром добыча Надым». Открывая совещание, генеральный директор компании Игорь Мельников напомнил, что на прошлой неделе в онлайн формате состоялось заседание правления ПАО «Газпром». Основной темой стала готовность единой системы газоснабжения к прохождению пиковых нагрузок и меры, необходимые для обеспечения бесперебойного газоснабжения потребителей в зимний период. Что касается нашей компании, все запланированные работы выполнены в полном объёме.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников  и его первый заместитель — главный инженер компании Алексей Дарымов

– Сегодня мы выполняем работы по проверке выхода на пики месторождений. Уже подтвердили заявленные пики месторождения Надым-Пур-Тазовского региона, – сказал Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым». – На Бованенковском месторождении завершены работы на ГП-1 и ГП-2. В ближайшее время к ним присоединится и «тройка».

Генеральный директор поблагодарил коллектив надымских газовиков за слаженную работу в этот непростой для всех период. Учитывая ответственность при выполнении большого объёма сложных дополнительных работ в условиях распространения коронавирусной инфекции, принято решение о выделении из фонда заработной платы суммы на мотивацию персонала.

За особый вклад в сохранение здоровья и борьбу с коронавирусной инфекцией награждена Екатерина Важенина, врач клинической лабораторной диагностики Медико-санитарной части

За особый вклад в сохранение здоровья и борьбу с коронавирусной инфекцией наши коллеги отмечены ведомственными наградами. Их получили 13 человек – работники Медико-санитарной части, Службы корпоративной защиты, администрации компании.

Дмитрий Подгорный, начальник отдела охраны окружающей среды, рассказал о мероприятиях по ликвидации накопленного экологического ущерба прошлых лет на Бованенковском и Харасавэйском месторождениях

Сохранение природного богатства  для нашей компании – важнейшая составляющая корпоративной Экологической политики. «Газпром добыча Надым» проводит мероприятия по ликвидации накопленного экологического ущерба прошлых лет на Бованенковском и Харасавэйском месторождениях.

– На Харасавэе проводится большая работа на приустьевых площадках геологоразведочных скважин: сбор металлолома и остатков древесины, демонтаж свай, установка информационных табличек, покраска фонтанных арматур, – рассказал начальник отела охраны окружающей среды Дмитрий Подгорный. – Также выполняются работы по ликвидации объектов и зачистке территории, которые не попали в пятно застройки при обустройстве месторождения. В планах на этот год – устранить собственными силами семь объектов.

Ликвидация металлолома и зачистка территории на Харасавэйском месторождении

Продолжаются работы по ликвидации следов хозяйственной деятельности Карской геологоразведочной экспедиции. Эта работа в зоне ответственности правительства округа. Из 25 запланированных в этом году объектов Карской 16 зачищено полностью.

Со свалки металлолома в районе полигона ТБО вывезено более тысячи тонн железного мусора. Бованенковское НГКМ

На Бованенковском месторождении убирают свалку металлолома, расположенную в районе действующего полигона ТБО. На сегодняшний день вывезено более тысячи тонн железного мусора, это примерно 131 автомобиль.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх