Вся компания

Поди туда, не знаю куда…? Связисты покажут дорогу

Сориентироваться на местности посетителям первого цеха связи теперь станет проще. В этом подразделении Управления связи начала действовать электронная справочно-информационная система. Она установлена на контрольно-пропускном пункте цеха. Каждый пользователь может посмотреть карту территории, найти нужный ему участок или связаться с руководителями.

Справочно-информационную систему разработал начальник цеха №1 Дмитрий Морозов

Такое рацпредложение разработал начальник цеха №1 Дмитрий Морозов. За две недели самоизоляции он освоил азы web-программирования и мультипликации, изучил софт дизайна и вёрстки, написал скрипты, подключил свой проект в существующую систему связи. Удобство и простоту использования новой системы уже оценили первые пользователи.

Новая система соединит по телефону посетителя с руководителем цеха №1

– Информационный путеводитель рассчитан на подрядчиков и вновь принимаемых работников, а также коллег из других филиалов, которые посещают наш цех, – рассказал Дмитрий Морозов, начальник цеха связи №1 Управления связи. – Перед входом на объект посетители смогут изучить его территорию и маршруты движения, увидеть возможные пересечения людей с автотранспортом и даже посмотреть опасные места, к примеру, падения сосулек.
В планах установить на мониторе и праздничные открытки. Наверняка, каждому работнику первого цеха будет приятно с утра получить такой виртуальный подарок ко Дню рождения.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх