Жизнь вокруг

Поддержим своих! «Народный участковый – 2020»: онлайн-отбор победителя второго этапа Всероссийского конкурса продолжается

В пятницу, 16 октября, в 23 ч. 59 мин. по московскому времени завершится финальное голосование за участников второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2020». Надымский район представляет участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Бембеев Очир Семенович.

Приглашаем жителей города Надыма и Надымского района поддержать участкового, для этого нужно зайти на официальный сайт УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу ­– 89.мвд.рф, кликнуть мышкой на баннере «Народный участковый – 2020», выбрать участника и проголосовать за него, авторизовавшись в одной из предложенных соцсетей.

– На участковых уполномоченных полиции возлагаются не только сложные служебные задачи. К ним предъявляются самые высокие морально-этические требования. В борьбе с преступностью они занимаются одной из самых важных сфер деятельности – профилактикой правонарушений, – отметил председатель Общественного совета при ОМВД России по Надымскому району Сергей Маршанский, заместитель начальника отдела кадров и трудовых отношений «Газпром добыча Надым».

Поддержать кандидата на звание «Народный участковый» Очира Бембеева и тем самым выразить своё отношение к людям, несущим непростую службу и оберегающим наш покой, может любой житель Надымского района.

Фото из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх