Вся компания

Медико-санитарная часть возобновила ежегодные периодические медосмотры

В «Газпром добыча Надым» возобновились ежегодные периодические медосмотры. Напомним, в связи с пандемией они были прекращены ещё в марте.

Медосмотры проходят с соблюдением всех ограничительных мер

Проверку здоровья проходит персонал, работающий вахтовым методом и работники офисов с соблюдением всех ограничительных мер. Для каждого филиала медики утвердили не только свой график приёма у врачей, но и определи количество человек в определённый период времени. С восьми до десяти утра приходят только 30 человек. За это время они должны посетить всех необходимых специалистов. В следующие два часа приходят представители филиалов, которые не успели пройти медосмотр весной. Это позволяет избежать скопления людей у врачебных кабинетов и, тем самым, выдерживать соответствующую дистанцию между посетителями МСЧ.

Работник по-прежнему может пройти осмотр у всех врачей за один день

– Такие нововведения никак не влияют на темпы прохождения медосмотра. Работник по-прежнему может пройти осмотр у всех врачей за один день, – заверила Светлана Балова, главный врач медкомплекса «Надым». – Работают все необходимые узкие специалисты из центральной районной больницы: невролог, хирург, профпатолог и другие. Можно пройти УЗИ-диагностику и сделать электрокардиограмму. Врач уделит работнику столько времени, сколько это необходимо.
До конца года медосмотр должны пройти около трёх тысяч работников из шести филиалов компании, а также те, кто не успел проверить здоровье весной.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх