Жизнь вокруг

Себе – не в убыток. И людям – во благо

 

Набережная г. Геленджик

Генеральный директор общества «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков и Председатель первичной профсоюзной организации предприятия Дмитрий Небесный приняли участие в годовом собрании акционеров ЗАО «Базовый санаторий им. М. В. Ломоносова».

Слева направо: Н. Я Алейников, генеральный директор ЗАО «Базовый санаторий Им. М. В, Ломоносова»;  Д.И. Небесный, председатель ППО; С. Н. Меньшиков, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым»

ООО «Газпром добыча Надым» и ППО владеют в совокупности более чем 66% акций этого санатория, – рассказал Борис Романов, начальник отдела управления имуществом. – Годовое общее собрание акционеров является важнейшим корпоративным событием в жизни санатория. На нём были утверждены годовой отчёт и бухгалтерская отчётность, распределение прибыли по результатам финансового года и дата выплаты дивидендов. А также избраны члены Совета директоров санатория, ревизионной и счётной комиссии, утверждён аудитор и внесены изменения и дополнения в Устав.

На собрании было отмечено, что Санаторий демонстрирует достаточно эффективную и безубыточную финансово-хозяйственную деятельность. Старается повысить комфортность пребывания и лечения отдыхающих. Для этого регулярно проводит ремонты номерного фонда, столовой, благоустраивает территорию и пляж.

Санаторий им. М.В. Ломоносова

В 2017 году более 7200 человек, в том числе  610 работников компании «Газпром добыча Надым», прошли оздоровление в этой черноморской здравнице. И главное – остались довольны. В этом году отдыхающих будет не меньше.

Справка:

Базовый санаторий имени М. В. Ломоносова располагается на берегу Чёрного моря, у живописной бухты в центре Геленджика. Санаторий был открыт в 1923 году как дом отдыха Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова в Геленджике. В настоящее время здравница им. Ломоносова является гордостью города-курорта Геленджик. Выходя из санатория, попадаешь в сосновую рощу и на Приморский бульвар, в облако целебных ароматов пицундской сосны, можжевельника, лечебных трав, под благодатное южное солнце, которые способствуют оздоровлению и приятному отдыху. Один из старейших санаториев Геленджика, санаторий им. Ломоносова имеет мощную лечебную базу, оснащённую современной медицинской аппаратурой. Территория санатория представляет собой прекрасный парк с тенистыми аллеями, цветниками. Рядом с санаторием для увлекательного отдыха в Геленджике расположены Дворец культуры курорта, Зелёный театр, где в летнее время выступает много звезд эстрады. По рейтингу продаж года санаторий им. Ломоносова остаётся самым востребованным санаторием Геленджика. Устойчивый спрос обусловлен наличием отличной лечебной базы и доступной цены на отдых и лечение.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх