День Победы

Что надымские газовики завещают потомкам

Газовики заложили памятную капсулу, вскрыть которую предполагается к 100-летию Великой Победы. Послание потомкам представители «Газпром добыча Надым» отправили в 2045 год. В нём содержатся обращения, призывающие помнить о героическом подвиге предков, пожелания, напутствия и видение перспектив. «Дорогие потомки! Никогда не забывайте героического прошлого нашей Родины. Живите дружно, создавайте лучшее будущее, храните мир!» – говорится в послании.

Андрей Тепляков, исполняющий обязанности заместителя генерального директора «Газпром добыча Надым» по управлению персоналом, зачитывает текст послания потомкам

– Я убеждён, что и в 2045 году компания «Газпром добыча Надым» будет работать и процветать. И поэтому отдельный привет в послании передали коллегам, – отметил Андрей Тепляков, исполняющий обязанности заместителя генерального директора «Газпром добыча Надым» по управлению персоналом. – Мы посоветовали сохранить знамя первопроходцев, энергию, которая присуща нашему коллективу. Мы вспомнили и Медвежье, и Бованенково, рассказали про планируемый выход на Крузенштерн. Посмотрим, какие месторождения будут осваивать наши потомки в 2045 году.

Капсулу изготовили работники Управления аварийно-восстановительных работ из латуни, снабдив наконечником из «нержавейки»

Капсулу сделали в пангодинском цехе Управления аварийно-восстановительных работ под личным контролем начальника филиала Юрия Коберника. Изготовлением руководил мастер Александр Слюсарь. «Снаряд» выполнили из латуни, снабдив наконечником из «нержавейки». Длина изделия 250 мм, диаметр – 100 мм.

Закладка капсулы в «Сквере памяти»

Капсулу опустили в специальную нишу и закрыли табличкой. Она будет храниться в «Сквере памяти», который заложили надымские газодобытчики рядом с главным офисом компании.

Посадка деревьев в рамках Всероссийской акции «Лес Победы». На фото слева Александр Кушнир, заместитель начальника Управления «Ямалэнергогаз»

В этот день представители компании «Газпром добыча Надым» приняли участие во Всероссийской экологической акции «Лес Победы». Её цель –  посадить деревья в городском «Сквере воинской славы», увековечив память погибших в Великой Отечественной войне, воспитывая бережное отношение к истории и природе у подрастающего поколения. Газовики не только сами инициируют социально-значимые акции на территории деятельности компании «Газпром добыча Надым», но и обязательно принимают участие в проектах, которые организуют местные власти.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх