спорт

Беги, Надым, беги!

Пожалуй, лучшие помощники в стремлении к красоте и здоровью – это движение, занятие физкультурой и спортом. Самый очевидный способ встать на этот путь – начать бегать. К тому же, бег – значимое звено во многих видах спорта. Для надымского лыжного клуба «Буран» бег – основа в подготовке спортсменов, многие клубники занимаются не одним, а сразу несколькими видами спорта. Лыжные гонки, лёгкая атлетика, катание на велосипедах и лыжероллерах – и это далеко не полный список!

Представители клуба «Буран», принявшие участие в кроссе «Беги, Надым, беги!»

В «Газпром добыча Надым» для каждого созданы возможности встать на путь движения, изменения жизни к лучшему. Отличный шанс для этого предоставляет и лыжный клуб «Буран», который возглавляют тренеры-преподаватели спортивного комплекса «Молодость» Дмитрий Лонгортов и Александр Тюрин. В клуб входят спортсмены компании и просто надымчане, неравнодушные к бегу и лыжам.

А вам слабо?

Тренеры ведут огромную работу в подготовке «сборников» для участия в Спартакиадах «Газпрома» и других стартах. Но к профессионалам за помощью обращаются и те, кому ещё далеко до больших побед, кто пока что на начальном этапе укрепления и оздоровления тела. Дмитрий и Александр всегда помогут, расскажут и подскажут, как правильно перейти от «сидячего» образа жизни к физической активности.

Присесть отдохнуть, конечно, минутка найдётся… Но только после тренировки!

Члены клуба занимаются спортом круглогодично, зимой проводят лыжные гонки, а при сходе снега переходят на бег, роллеры и велосипед. Спортзалы, улицы, стадионы, площадки, дороги – заниматься спортом можно везде. В отличной компании единомышленников тренировки проходят в удовольствие, прибавляется мотивация, укрепляется тело.

За взрослыми спортсменами с удовольствием следуют юные любители «поразмяться» — возможно, это будущие чемпионы?

После долгого перерыва в соревнованиях, «бурановцы» приняли участие в сентябрьском забеге, посвящённом празднованию Дня города Надыма и профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности. Кросс помог подвести итоги тренировок. Пробежали успешно. Александр Тюрин принёс клубу «бронзу» в мужском забеге в возрастной категории «16+». А мне удалось победить в женской группе.

Осенние старты ещё не завершены!

Как активный участник жизни клуба «Буран» и по просьбе своих одноклубников приглашаю всех присоединиться к нашему спортивному сообществу! Подключайтесь к клубу, устройте себе перезагрузку! Бегите, газодобытчики! Беги, Надым! Бегите к красоте, здоровью, к активной жизни!

Азада Авазмуратова, Служба корпоративной защиты

Кстати, сегодня «бурановцы» приняли участие в участие в «Кроссе нации», состоявшемся в Надыме в рамках Всемирного дня бега. А уже завтра выйдут на «Зелёную тропу» в Новом Уренгое! Чем порадуют забеги наших коллег? Приведут к призам или заставят усилить тренировки? Ждите рассказа от Азады Авазмуратовой на следующей неделе и, конечно, бегите! Бегите к здоровью и бодрости!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх