Вся компания

С заботой о пенсионерах

Говорят, что бывших северян не бывает. Не бывает и бывших газовиков. О людях, отдавших «Газпром добыча Надым» лучшие годы, наша компания помнит всегда и использует любую возможность для их поддержки.  Профессиональный праздник газовиков – лишь дополнительный повод выразить заботу.
Ко Дню нефтяной и газовой промышленности всем неработающим пенсионерам, а их ни много ни мало более пяти тысяч человек, заранее, ещё в августе, были направлены поздравительные письма и открытки от лица генерального директора. Это традиция многих десятилетий – выразить благодарность за добросовестный труд и по-доброму пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия. В ответ на такое поздравление одна из пенсионерок «Газпром добыча Надым» Людмила Константиновна Кононирова, оператор Управления «Надымэнергогаз», из города Самары прислала благодарственное письмо в адрес всего коллектива.

Хорошим настроением делится Людмила Константиновна, пенсионерка «Газпром добыча Надым»

К пенсионерам в компании относятся с особой заботой. Пристальное внимание и поддержка со стороны родного предприятия для тех, кто находится на пенсии, очень важны, позволяют им чувствовать себя не забытыми и более защищёнными.

Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз»

– Социальная поддержка в «Газпром добыча Надым» проводится системно, согласно специально принятому Положению, – отметил Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз». – Мы оказываем материальную поддержку к юбилейным и праздничным датам, к различным жизненным событиям. Наши пенсионеры активно пользуются помощью на оздоровление, медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение.

Экскурсия на Бованенково для ямальских пенсионеров

Продлить долголетие и оздоровиться пенсионеры компании могут, посещая группы по плаванию и фитнесу на льготных условиях. Не останавливается и культурная жизнь: пенсионеры – постоянные участники праздничных концертов, проводимых в наших Домах культуры. Ежегодно «Газпром добыча Надым профсоюз» организует для бывших работников праздничные встречи к Новому году, Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, а также – Международному дню пожилых людей.
Для компании каждый пенсионер – это часть большой семьи «Газпром добыча Надым». После выхода на пенсию сотрудники продолжают оставаться членами профсоюзной организации. Для координации работы с ними создан Совет ветеранов.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх