Жизнь вокруг

Боулинг во благо

Популярная игра, активный отдых и доброе дело – в Надыме состоялся открытый городской турнир по боулингу в личном зачёте. В соревнованиях участвовали 17 работников общества «Газпром добыча Надым». Выходной день, 5 мая, стал не просто спортивным, а благотворительным.  Каждый из 25 спортсменов оплатил заявочный взнос и получил регистрационную карточку.

Подавляющее большинство игроков этого турнира – женщины. Они соревновались первыми

– Часть призового фонда соревнований будет направлена в качестве материальной помощи людям с ограниченными возможностями. Семьям, нуждающимся в финансовой поддержке, – рассказал Александр Плотников, координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» в городе Надым.

Азарт и простота – главные причины популярности игры в боулинг. Работники общества «Газпром добыча Надым» в числе тех, чьи имена занимают верхние строчки турнирной таблицы в подобных соревнованиях.

Каждый игрок стремился набрать наибольшее количество очков в шести партиях

– В таком виде спорта, как боулинг, может участвовать каждый, кто пропагандирует здоровый образ жизни, повышает уровень мастерства, – отметил Георгий Суворов, заместитель начальника МСЧ. – Большой плюс в том, что главная цель этого турнира – помощь нуждающимся.

– Очень важно участвовать в таких мероприятиях, – подчеркнула Ольга Лутченко, председатель цеховой профсоюзной организации ИТЦ. – С одной стороны, это заряд положительных эмоций и хорошего настроения, а с другой – благое дело.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх