Жизнь вокруг

Дошутились! Надымский «ИП Бондарев» в полуфинале Первой лиги Международного союза КВН

Надымские кавээнщики выиграли билет в полуфинал Первой лиги Международного союза КВН. Команда «ИП Бондарев», в которой выступают работники Службы корпоративной защиты нашей компании Денис Бондарев и Андрей Гранда, успешно выступила в Уфе.

Денис Бондарев и Андрей Гранда временно сменили корпоративную форму на костюмы своих сценических персонажей

На играх в столице Башкортостана встретилась 21 команда из разных городов России, а также коллективы из Донецка и Казахстана. Оценивали их выступления представители Высшей лиги Международного союза КВН. Ситуационный взрослый юмор надымчан был отлично принят зрителями и жюри. Зал тепло встретил харизматичного коммерсанта, который не упустил возможности прорекламировать свой магазин сантехники, и сотрудников его «ИПешечки».

Команда «ИП Бондарев» может смело конкурировать с добротными ситкомами

– На самом деле на этих играх всё очень серьёзно – много действительно сильных команд, борьба очень жёсткая. Хотя пандемия забрала у нас почти полгода подготовки, мы собрались и отыграли по полной. Редакторы похвалили, зрителям понравились образы и обыгранные ситуации, – поделился впечатлениями Андрей Гранда, старший инспектор СКЗ. – Мы очень благодарны всем, кто поддерживал и верил в нашу команду!

Персонаж Дениса Бондарева добился своего – «малый бизнес» добрался до большого КВН

Участники «ИПешечки» уже начали готовиться к полуфиналу Первой лиги, который также пройдёт в Уфе. Надо сказать, что времени у надымской команды не так уж и много – игры состоятся уже в этом октябре. Но коллектив намерен добиться выхода в финал.

– Сейчас распределяем обязанности, пишем материал, подготовимся основательно, – отметил Денис Бондарев, инспектор СКЗ. – Страхов никаких нет, мы серьёзно настроены на успех. И нас уже не остановить.

Наша редакция желает удачи в реализации всех «нешуточных» планов команды!

Фото пресс-службы Первой Лиги МС КВН

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх