Вся компания

«Газовик.инфо» принимает поздравления: наша команда взяла две бронзы на престижном конкурсе СМИ

Два проекта редакции службы по связям с общественностью и СМИ попали в число лучших на региональном этапе Всероссийской премии «МедиаТЭК». В этому году профессиональный конкурс объединил 13 пресс-служб предприятий топливно-энергетического комплекса на Ямале. Эксперты рассмотрели 41 заявку, в результате чего наш коллектив стал обладателями третьего места в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» и также забрал бронзу в номинации «Новая энергия для страны и развитие ТЭК».

Награды Всероссийской премии «МедиаТЭК»

Приз за «Лучшее корпоративное СМИ» жюри присудили проекту «Газовик.инфо». Это мультимедийный продукт – сайт, где мы рассказываем об успехах компании и её работниках, делимся актуальными новостями Ямала и газовой индустрии. В него же входит видеоприложение – тележурнал с тематическими рубриками, такими как «Тест СИЗ», «Проще говоря», «История одного события» и другими. Вместе с коллегами мы бьём кувалдой по кочану капусты в каске, сравниваем скважину и термос, вспоминаем о зимовке во льдах Антарктиды.

С дипломом за «Лучшее корпоративное СМИ» Юлия Коршун, ответственный редактор Службы по связям с общественностью и СМИ. Награду в редакцию передал Владимир Антонов, заместитель главы Надымского района

Ещё одну бронзу редакция завоевала с проектом «Как это устроено?». Это цикл десятиминутных видеороликов, в каждом из которых наша команда легко и понятно рассказывает о газодобыче и о том, чем живёт компания. В одном из выпусков вы можете узнать, как устроен главный офис «Газпром добыча Надым», а благодаря другому – понять, почему День оленевода – важный праздник для газовиков. Вот ТОП-3 самых просматриваемых роликов из этой серии:

  1. Как это устроено? Работа вахтовым методом
  2. Как это устроено? Геологоразведка или как найти то, что скрыто глубоко под землёй
  3. Как это устроено? Путь газа: анатомия газового промысла 

Рассматривая заявки в обоих номинациях, жюри конкурса «МедиаТЭК» поставили нашей команде высокие оценки за разнообразие тем, актуальность материалов, профессионализм и литературный стиль. Ролики и публикации на сайте впечатлили экспертов престижной премии, но для нас самое главное, чтобы результат этого коллективного творчества нравился вам.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх