Люди

Свежий «Джоуль» на руках: коллеги поделились мнением о новом выпуске корпоративного журнала

Пожалуй, больше всего коллектив нашей редакции любит рассказывать о людях увлечённых, горящих идеями, заряженных позитивом. И такие истории продолжаются! Летний, сочный и полный энергии новый корпоративный журнал «Джоуль» уже попал в руки к читателям. Тема номера – «Пространство вариантов». Вариантов быть собой, следовать своим мечтам и желаниям. Мы попросили коллег поделиться, чем их впечатлил очередной выпуск.

Наталья Капитонова, старший специалист по кадрам Медико-санитарной части

– Мотивирующий, расширяющий привычные границы – таким я вижу новый выпуск «Джоуля». У коллег подсмотрела способы перезагрузки и подзарядки «собственных батареек», сегодня это очень актуальная тема, – рассказала Наталья Капитонова, старший специалист по кадрам Медико-санитарной части. – Я сама люблю активные путешествия, каждый раз изучаю культуру стран, в которые планирую поехать. Поэтому истории, рассказанные героями номера, дают дополнительное вдохновение для покорения новых вершин и прохождения неизведанных троп.

Олег Кобелев, стажёр из отдела охраны окружающей среды

– Для меня самыми интересными стали статьи про путешествие в Антарктику и Шри-Ланку. Особое внимание привлёк дизайн, например, элемент с печатью в материале про Антарктику. А в статье о путешествии на Шри-Ланку было интересно смотреть на разные цвета каллиграфического шрифта, обрамление дней. Будто каждый цвет подчёркивал значение дней, в которые происходили интересные события, – рассказал Олег Кобелев, стажёр отдела охраны окружающей среды. – В следующем номере хотелось бы почитать про уют. Есть замечательная книга «Hygge. Секрет датского счастья». Можно было бы составить свой собственный вариант «секретов русского счастья».

Татьяна Богун, инспектор по контролю за исполнением поручений Управления материально-технического снабжения и комплектации

– Меня многие поддержат, если скажу, что самое интересное в этом журнале – это рассказы про путешествия. К такому контенту я бы добавила новые аспекты: какие и куда предлагает путёвки наша организация, где какой климат и какое лечение проводят, – отметила Татьяна Богун, инспектор по контролю за исполнением поручений Управления материально-технического снабжения и комплектации.

Родион Калиберда, техник участка линейно-кабельных сооружений

– Я работаю в Управлении связи с этого лета, поэтому узнал о «Джоуле» совсем недавно. Первым в руки попал выпуск за август, и журнал мне сразу понравился, – поделился Родион Калиберда, техник участка линейно-кабельных сооружений. – В первую очередь интересны сюжеты и истории из жизни моих коллег. Для меня это возможность узнать интересы и увлечения коллектива, в котором работаю. Также завораживают красочные фотографии, больше всего понравились снимки с Эльбруса. Представляю, как захватывало дух!

Светлана Гедзик, ведущий инженер отдела охраны окружающей среды

– Заметила, что по сравнению с прошлым «Джоулем» более чётко стала прослеживаться философская нить. Сама тема звучит очень глубоко – «Пространство вариантов». Она наталкивает на мысль, что ограничения существуют только в пределах нашей головы, – заметила Светлана Гедзик, ведущий инженер отдела охраны окружающей среды. – Отдельно хочется упомянуть о колонке главного редактора. Юлия ёмко и вдохновенно подтолкнула к раздумьям: какие из моих твёрдых убеждений ограничивают пространство моих вариантов? Я вспомнила свои интересы, которые откладывала на потом, так и не попробовав. А важную мысль редактора я записала в свой блокнот: «Главное начать делать то, что раньше казалось невозможным».

Над материалом работали Ирина Феденко и Светлана Дёмина
Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх