Вся компания

Опрос: Почему надымский пансионат – лучший?

В этом году южная здравница надымских газодобытчиков отметила 28-летие с момента вхождения в состав компании. Высокую оценку качества услуг, оказываемых в пансионате, в первую очередь подтверждают не грамоты и дипломы администрации Краснодарского края, а положительные отзывы работников компании.

Любовь Дубова, оператор котельной Надымского НГДУ

– Более 20 лет я с удовольствием приезжаю в Кабардинку. Это удивительное место для семейного отдыха. Пансионат поражает уютом, изобилием цветов. Здесь приятно находиться. Закрытая территория. Пляж обустроен и удобен. Море всегда чистое и тёплое, как парное молоко. А для тех, кто не хочет плавать в море, есть бассейн с чистейшей водой. Персонал приветлив и доброжелателен, все вопросы решает в кратчайшие сроки.

Юрий Феденко, ведущий инженер отдела подготовки и проведения конкурентных закупок с дочерью

– В светлой и просторной столовой всегда предлагают разнообразное меню, салаты, свежие фрукты и овощи. А для деток – обязательно полдник. Всё приготовлено по-домашнему вкусно. Развлечения? Вот чего-чего, а в этом недостатка нет! Обширный перечень культурных и спортивных мероприятий, экскурсии, походы в горы. Любителей пляжных игр радует волейбольная зона. Программа каждого дня насыщенная!

Елена Прудник, техник отдела документационного обеспечения управления

– По приезде в нашу черноморскую здравницу настроение поднимается, что называется, с «порога». Тёплая встреча наших южных коллег снимает любую усталость от дороги. Хочу поблагодарить персонал пансионата за «Хуторок», где можно отдохнуть и приготовить любимые блюда. Отлично устроена мангальная зона. Высокая оценка местной бане. Рекомендую всем коллегам и их семьям съездить в наш пансионат «Надым»!

Марина Куленкова, старший специалист по кадрам СКЗ

– Замечательно, что есть свой пляж в самом центре набережной. Он оборудован всем, что необходимо для комфортного отдыха. Рядом расположены детская и спортивная площадки. Каждый день за обстановкой и безопасностью людей на море следят спасатели. От пансионата до пляжа можно прогуляться – и это ещё один плюс отдыха в Кабардинке. А можно сесть в автобус, который отправляется и приезжает обратно точно по времени.

Юлия Александрович, ведущий инженер-программист ИУС

– Даже побывав здесь неоднократно, мы всегда вновь с удовольствием едем в Кабардинку. В каждом заезде много семей с маленькими детьми. Отличительные черты – это безопасность, разнообразное питание, большая благоустроенная территория. А в прошлом году в этом райском уголке состоялось волнительное событие – наша с мужем свадьба. Торжество мы отметили с друзьями, которые отдыхали вместе с нами. А в номере уже ждал подарок от сотрудников – вино и фрукты. Спасибо за приятный сюрприз! Этот отпуск нам запомнился на всю жизнь.

Фото из архива ССОиСМИ, пансионата «Надым»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх