Производство

Новости селектора

Интенсивная добыча газа на месторождениях общества «Газпром добыча Надым» продолжится в летний период. Об этом сегодня сообщил Сергей Меньшиков, генеральный директор предприятия. По его словам, традиционно низкую в тёплое время года планку повышает необходимость закачки газа в подземные хранилища на территории России и Европы.

Сергей Меньшиков, генеральный директор общества «Газпром добыча Надым»

– Нам предстоит обеспечить надёжную эксплуатацию и выполнение заданий по технологическим параметрам газа, который поступит в магистральный газопровод, – сказал Сергей Николаевич. – Добыча в летний период должна идти со всех месторождений, независимо от температуры наружного воздуха.

Одновременно на промыслах будут проводиться планово-предупредительные ремонты на установках комплексной подготовки газа. На Бованенково также продолжится подготовка к вводу газового промысла №3, запланированному на четвёртый квартал 2018 года.

Другими вопросами планёрки стали укомплектование вакантных штатных единиц филиалов Общества в 2018 году с учётом новых подходов, а также организация и выполнение ремонтных работ силами УАВР на объектах Бованенково.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх