экология

Расчехляйте фоторужья: приём заявок на конкурс «В объективе – экология» продолжается

Если вы ещё не успели прислать нам свои шедевры, скорее доставайте фоторужьё любого калибра и отправляйтесь на прогулку. Вокруг столько природной красоты – предлагаем запечатлеть её и прислать результат в нашу редакцию. Мы продолжаем принимать заявки на фотоконкурс «В объективе – экология» и приглашаем к участию всех сотрудников «Газпром добыча Надым». Чтобы побороться за призы, заполните заявку в этом разделе. Но сначала ознакомьтесь с правилами. Творческие работы принимаются до 20 августа. А итоги подведём не позднее 31 августа.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

Экология на производстве (фотографии природы с присутствием в кадре производственных объектов «Газпром добыча Надым»);

Экология и город (фотографии природы с присутствием в кадре зданий или иных объектов в Надыме и Пангодах);

Природа Ямала (фотографии природы, сделанные на территории ЯНАО и не содержащие в кадре промышленных или городских объектов).

Автор может участвовать в нескольких номинациях.

Требования к файлу:

– фотографии должны быть в формате JPEG, минимальное разрешение – 3000 пикселей по длинной стороне;

– название файла с фото должно перекликаться с названием работы и содержать фамилию автора (например, Иванов_Иван_Закат_над_БНГКМ.jpg).

Заявка на конкурс рассматривается как разрешение на публикацию фотографий автора. Снимки участников могут быть использованы при изготовлении календарной и рекламной продукции компании. Напоминаем, что при фотосъёмке на месторождениях компании следует соблюдать требования охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Удачи!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх