Вся компания

Новости селектора: сезонные работы на промыслах укладываются в график

Утилизация промышленных отходов на Ямале, плановые ремонты на месторождениях и организация перевахтовки сотрудников – эти темы стали центральными на ежемесячном совещании «Газпром добыча Надым». Топ-менеджеры компании и руководители филиалов обсудили результаты работы в июне и производственные планы на второй летний месяц. Планёрка прошла в онлайн-режиме. 

Планово-предупредительные работы на Бованенковском месторождении собираются завершить 3 августа 

Сейчас основные силы брошены на подготовку объектов предприятия к осенне-зимнему периоду. Комплекс профилактических работ уже завершили на Ямсовесйком месторождении, а также на четвёртом, шестом, восьмом и девятом промыслах Медвежьего. 

– Пока всё проходит согласно установленным срокам. Июль – месяц планово-предупредительных ремонтов на Бованенково. Пятого числа мы приступили к работам на первом газовом промысле, 14 июля перейдём на ГП-2, а в конце месяца начнём подготовку «тройки», – сообщил Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым». – Кроме того, на лето запланирован ремонт дорог на Бованенково и месторождениях Надым-Пур-Тазовского региона. В этом направлении работы тоже предстоит много. 

Фото из архива ССОиСМИ 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх